【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
ハッピーエンドでよかった
義理の父娘だから…って単純に突き進んだわけではなく、紆余曲折あってもやはりこの人だってお互いを思い合って出した結果なんだから幸せになってほしいなぁ〜by 匿名希望- 0
はじめ読んでいるうちはバックスタイルが好きだなーwwwと思って読んでました(笑)
でも気づいたらどんどん読み進めていました!(笑)by 匿名希望- 0
絵が丁寧
登場人物の表情がリアルで感情移入しちゃいます。セリフもエロい。
最後がハッピーエンドだったのでほっとしました。by 匿名希望- 0
随分長い間続いたお話しで、最初は単調だったけど主人公がパパと離れて自立して再会したあとの葛藤や思いが通じた時に感動しました。
えっちシーンがリアルでよかったです!
面白かったんですけど、サブキャラのその後とか色々どーなったのかなと思うところもありましたので、☆4つにしました。by 匿名希望- 0
大好きなパパ
血の繋がらない若いパパが恋愛対象だと、ファザコンかな。再婚した母が亡くなり、二人暮らしで感謝が押さえきれません。気持ちをぶつけていく中で先輩と葛藤もでてきます。
by さりーいむにだ- 0
可愛い
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いです。元カレとの再会で嫌な気持ちになったところに好きな人からあんなに冷たくされたら、私だったら心折れちゃいます。思わず応援したくなります。
なるほど
女の子からしたら義父といってもやっぱり恋愛感情を絶対いだかないなんてことはないんだなと思いました。。。
良い
とてもきゅんきゅんしました。
楽しくたくさん読める!
2人の距離がたまらないです!
続編が楽しみ。。。!by 匿名希望- 0
いい!
絵がとても綺麗で好きです!
愛子の純粋な気持ちが伝わってよかった
パパも素敵なので2人が上手くいってくれてよかったby 匿名希望- 0