【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵は綺麗なので、読みやすいです。
けど、、、漫画の世界なのは十分承知ですが、
電車であんなことにあった後、普通Hして元気になりますかね…
ちょっと引いてしまいました。
あとは、試着室かな(^^;;他人様があんなことされたら、そんな試着室使うの嫌です笑笑
絵も最初のほうは好きでしたがこうはんにいくにつれどんどん青年漫画に近づいているようにも感じました。
点数は前半の絵に対してです。by 匿名希望- 8
Hシーンも 嫉妬シーンも沢山あって とても好みでした!
パパは理想的なナイスガイ、娘はモテモテと、リアルではちょっとあり得ないカップルだけど それがまた良かった!
過去の話数の中に散りばめられた様々な爆弾が、今後爆発しない事を祈る。
また、とんでもなくイヤな男をパパがコテンパンにやり込める話はかなり痛快。
現実逃避できる時間が約束される作品。by 匿名希望- 0
禁断ラブ
絵が可愛いです!
主人公も女の子らしくて、意識してしまう感情にキュンキュンします。
そんな主人公を気にかけて、感情が揺れ動くパパの気持ちも胸キュンですね!
また温泉というドキドキなシュチュエーションがストーリー展開的には楽しめる要素でした! 2人が恋愛を通して、気持ちも体もお互いに通わせあえた瞬間はほっこりしますね!by 匿名希望- 0
笑ってしまった。。。
3話まで読みました。
思わず吹いてしまいました。
いい年した娘がパパって呼んでいる事にまずげんなり。
で、チェックアウトの呼び掛けに、「今イきますっ!」って、どんなギャグだよ(。-∀-)
先輩も、イケメンなのに何でパッとしない主人公にこだわるのか不明。
義父を好きだと知ってもなお、僕が忘れさせてやる!というポジティブさ、またげんなり。
人物にも話にも魅力を感じる事なく、読むのを止めました。by あさり汁- 15
見やすい!
無料配信分から見ましたがイラストが綺麗でとても見やすいです!私的には元鞘に収まりたい感じがしますがタイトル的にそうもいかないのでしょう。ポイント溜まったらまた見に来ます!
by momo78- 0
やっぱり、、
絵柄が可愛いので読んでみたのですが、、、
やっぱり親子ものは私は気持ち悪くて読み進められませんでした、、
血の繋がっていない親子といえど、「パパ」と呼びながらのエッチな描写はやはり気持ちが悪いです。
絵柄が好みなだけにとても残念でした、、
主人公の女の子は可愛いです。
ポイントに余裕があれば続きを購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 18
1話のみですが
1話のみですが感想です。血のつながらない親子のはなしですねー
元彼もでてきたり、タイトルが強烈なので目を引きますね。by 匿名希望- 0
パパの理性
主人公は一途でかわいいし、パパもイケメン!
でも、所かまわず欲情してヤってしまうパパはどうかと…。それなら若いのと変わんないじゃんって思ってしまった。by 匿名希望- 0
絵はエロめ
絵はなかなか良いかなーと読み始めましたが… 母の連れ子と継父なので、血の繋がりは無い設定ではあるけど、所構わずエロな流れになっていくので途中で私は飽きてしまった。
エロい!
割とすぐに結ばれてエッチシーンが毎回のようにちゃんとあるので、楽しめます!家ではラブラブなところもニヤニヤしちゃいます。ストーリーもしっかりしてて葛藤が描かれています。一気に読んでしまいます。オススメです!