【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
中々でした
ストーリーがちゃんとしていてそれなりにストーリーがたのしめる作品になっていると思いますなんか少女マンガみたいな感じのマンガになっています。娘が父親に恋をするというストーリーでそういうジャンルが好きな人にはおすすめできます。それなりにおもしろかったのでもしよければ読んでみてはどうでしょうか?皆様も!!
by バンクロー- 0
父親と旅行に行って元彼と会う。
しかも想い人は父親っていう、なかなかにリアリティな内容のお話でした。
血の繋がりがないと、やはり男として見てしまう事もあるんでしょうかね。
パパイケメンだしな!(笑)
こんなイケメンパパなら、例え血が繋がっていても大好きになってしまいそうですが(笑)
とても楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
濃厚そう
まだ無料分しか読んでおりませんがサクサク読めそうです。絵も綺麗で可愛く、次の展開が早く読みたいです。お互いに好きなはずなのに、先輩が現れ邪魔をしてきます。どちらを選ぶのか今後の展開に期待。よくある義父と結ばれてハッピーエンドのオチだと思いますが、すっごくドロドロしている展開を間に挟んでいたら嬉しいところ。
終わった
終わり良ければ全て良しなような。
途中色々な2人を取り巻く人らがでてきたが、その人らがどうなっているのか最後まで描いて欲しかったから、少し残念です。
絵は毎回エロくて、くどくないから作者のファンです!
最初は色々な場所で盛ってるだけかと思ってたら、主人公が成長していき幸せを掴んで良かった!
たまに、その後の2人を何処で見たい!by 匿名希望- 1
パパかっこいい~
主人公のパパイケメンすぎる!
あんなお父さんだったら恋するし、ほかの男の人は見れなくなると思う!
でも後先のこと考えると絶対先輩!先輩もかっこいいんだからもったいない!
私は絶対先輩がいいです!笑
理性って日本人は強そうだけど、恋となるとどうにもならなくなっちゃうんですね~
まだ途中までしか読めてないので、これから読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
ネタバレ
お母さんの再婚相手…
確かに血が繋がらないけど、
「パパ」と呼んでた相手を
好きになるかなぁ…と思ったけど
見た目こんなカッコいい人なら
異性として『意識』しちゃうかなぁ…
でも、でも好きになってしまうよなぁ…
大人な『パパ』と血の繋がらない
ムスメのいけない関係がドキドキして
たまりませんでした。…だけど
好きな人なら例え『父親』でも
血が繋がらないなら有りかな?by 匿名希望- 0
愛子ちゃんの義父さんに対する
1つ1つ約束を守ってたり
ご飯を作ってあげたり
見ててキュンキュンしました
メガネ外した義父さん
ちょっと若返った!?感じの
爽やかイケメンって感じです!
敦くん優しいし
ご飯を作ってあげたり
見ててキュンキュンしました
メガネ外した義父さん
ちょっと若返った!?感じの
爽やかイケメンって感じです!
敦くん優しいし
思いやりがあって
愛子ちゃんとお似合いな感じします
義父さんには
大人の男性の優しいさが溢れてます
今後の展開が楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
無料だったから読んでみた! あんなムチムチバデーの女が 家のなかをうろついてれば、いくら義理とはいえ 気にならないわけがないと思った。娘も恋心を抱いているわけだから 色気とかも多少出てたりするかもだし … 以前付き合っていた 彼氏の方がかっこいい!見た目が … 私なら元カレだな いまのところは 性格もよさそうだし
長かったけどようやく最後まで見終わりました!
最後、いとこの女性とどうなかったはきになるけど…。この女性もかわいそうっちゃかわいそう。
でもハッピーエンドで終わってよかった!
リアリティには欠ける印象だったけど、
周りの目とか、2人の気持ちとか描写が丁寧で見ていて入り込みました。
最後まで自分の気持ちに正直になることは大切ですね。by 匿名希望- 0