みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
無料分しか読んでないけど、疑問がたくさん。パパといくつ歳の差あるんだろう?先輩だっていいじゃん!読み進めると解決するのだろうか。
禁断の関係にライバルが出現してきて…。。トラブルにより、いっそう2人の絆が深まっていく感じ。次々先が気になります!
by フルーツポンチ- 0
血のつながりのない親子のお話しなので、禁断的でもないのかな!でも、エロさはあるので見ていて飽きのこないストーリーです!女の子もかわいいし、イケメンに迫られるとゾクゾクします!(笑)
親子の関係にビックリしたけど、読んでるうちにハマってしまった!主人公とパパがお互い強引だったような気がするけど面白かった
よかった
絵も丁寧で可愛いし、ストーリーも悪くはないので読みやすいです。
何よりきちんと毎月更新してくださるところがいいですね。
どっかの保護者なんとかよりは全然いいです。by 匿名希望- 0
楽しい
どきどきして読める素敵な作品です。
いろんなジャンルを読んでますがこの作品は様々な人に楽しめると思います♪(*´∀`)by 匿名希望- 0
ドキドキ
女の子も可愛いし何より絵の表現がタイプです。
ストーリーもドキドキさせる展開で、入り込んで見てしまいました(^^)by 匿名希望- 0
展開にドキドキ。そいうものなのかなぁ?血の繋がらないて。まぁ、ありえそうな話しだかれドキドキなのかなぁ?
女の子の絵ががかわいいので読みやすい。
血が繋がってなくて、恋心を抱くパターンの
話はよくあるけど、どんな風になっていくのか気になるかな。by 匿名希望- 0
エロい
可愛いらしい絵柄で、とても素敵です。女の子もエロいし、可愛くてきゅんきゅんしました。読みやすかったです