みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
話のテンポもよくて
ダラダラ長々ではなく、話のテンポも程よくて読みやすかった。
背徳とか強引とか好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0
無料で読見ましたが、次の話が気になります!!
絵がとてもかわいかったです。
レビューを見ると、ハッピーエンドで終わる様なので、気持ちが落ち込んでる時に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
パパがカッコいい‼️ホント好きです‼️
試し読みしたけど絵が好きです‼️購入してちゃんと全部読みたくなる内容でした!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
血は繋がってなくても、世間からみたら親子な2人はこれからどんな恋愛をしていくのかなって思うと続きが気なってしょうがないです(笑)こんな恋も有りかな〜って!(かっこいい義父なら)
こんな
こんなかっこよくてすてきなパパがいてしかも血縁関係がないなんてしったらドキドキしてしまいますよね。パパが好きでそれをしったらこうなってもしかたない!
絵が可愛いです(^o^)
個人的にはパパがもう少しおじさんぽいと
さらに嬉しい(笑)
ポイント貯めて最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
パパー(*´ω`*)
若すぎじゃね?(≧∇≦)カッコイイからイイけど、、、先輩も捨て難い(*´ω`*)相変わらず、こういうヒロインてイケメンに囲まれてて羨ましいです(*´ω`*)
ハッピーエンドで良かったです。
最初はいきなり!?な展開かと思いましたが、濃厚ラブシーンも絵が綺麗なので抵抗なく、ドキドキしながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
お義父さんがイケメン
義理の父親が嫉妬しちゃう所などギャップ萌えでした。現実ではあり得ない恋だけど、だからこそキュンキュンきました。
絵は綺麗
絵は綺麗で、全体的に可愛いお話だなあと思ったのですが、エッチシーンがもったいない。そこが流れてら感じで、もう少ししっかり触れて欲しかったです。