みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高。
大好き。
女の子は可愛いし色んなシチュエーションがあるし、どのお話も好き。
絵がどんどん綺麗&上手になってエロさも増していくので、最初だけ買った人も続けて買うのがオススメ❤️
ゲームでこんな繊細な動きができる人形(?)があるなら、セクサロイドとか発達してそうな世界観。こんなゲームあるなら私もしたい(笑)
ただエロシーンが短いのが気になるところ。イくの早すぎない…?それにイッたらやめてくれる機械さん優しすぎる。
ゲームだし相手は機械なので、イッてもやめてくれなくてイキッぱなしとか、逆に焦らされすぎてツラい、みたいなお話があればいいのにな。
更新がないようですけど、新しいお話も読みたいし、この作者さんの別のお話も読みたい。by 匿名希望- 0
どきどきしました!
普通の電車の漫画だと男の人が気持ち悪いけど、これは犯沢さんみたいな黒塗りの人形?ロボット?なので気持ち悪さを余り感じずに読めました。
女の子の絵もとても可愛くて楽しかったです。
こういうおもちゃがあったら面白いのにと思いました。by ★亜沙美★- 1
全話購入しました!どの話もゲームがらみで、体験型って所がホントにエロくて!最初っからハマりました。
絵が可愛らしくて、出てくる女の子もカワイイ系。主人公ごとにサクサクと話が終わるので読み切りに丁度良かったです!by 匿名希望- 1
まだ、少ししか読んでないのでとりあえず☆3にしました。
痴か●は実際にされたら嫌ですけど、漫画だと興奮しちゃいます。こんなゲームはあり得ないし。
エロいのは嬉しいんですけど、描写の画がもう少し丁寧だともっといいと思いました。by 匿名希望- 0
エロさ、変態ストーリー具合が私好みで(笑)(^^;面白かった。私のような変態には妄想が止まらない最後のマンガですね…(笑)(笑)
うん
なんかで知って読んだんだと思います、短編?な感じで出てくる女の人が時々変わります、誰か忘れたけど面白いのがあったと思う
おもしろいお話だと思います。
女のこも可愛いし、あり得ない設定でエロいし凄い興奮しました♪
好きかもーby 匿名希望- 0
早く次が見たい。なにげにおもしろくて一気にみてしまった。次はどんなゲーム体験なのかな?早く見たい。気になる。
これは
女性ですが読んでいてめちゃくちゃ興奮します*ˊᵕˋ*
モザイク?がなんか微妙なのが個人的に残念です。内容は面白い!by 匿名希望- 0
府警のはそんなにかなって思ってたけど最後のライブでのが面白かったからよしと思って全部読みました!!!