みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 252件

バンドの回が好きです

女の子が好き勝手される様がとてもよかったです。
    女の子も魅力的でいかにもペット扱いされてしまいそうな小さい体にゾクゾクしました

読みやすいし分かりやすい。
    それなりにエッチシーンも多め。
    痴○を撃退したい主人公が○漢を撃退する術を手にするため、痴○体験の機械に挑むけどどんどん感度が良くなっちゃって、結局○漢にされるがまま~っていう話。
    ちょっと機械が気持ち悪い感じもするけれど、主人公の女の子は可愛いです。
    読みやすいので暇潰しにどうぞ。

どうなるの?

ゲームで退治...
    何か裏がありそうだなと思ってみていました。
    絵も可愛いなと思うし、主人公大丈夫ですかな?とおもっちゃうけど、見ていて...
    うーん。嫌いではないなと思いますw

続きも読んでみようかなと思いました。
    もし、現実でこのようなことがあったらと思うと興味あるようなないようなな感じです。

おすすめです

絵がとてもキレイです!!
    女の子もすごくカワイイですし!

現実ではありえないような内容ではありますが…
    アブノーマルな作品が好きなのであれば、これは読んだ方がいいのでは!!

このゲーム、面白い発想だなーっと思います。
    実際にこんなゲームがあったらやってみたいですwww

電車で嫌がりながらも感じちゃってる女の子の表情も◎

好み次第で運次第

3、4話で1ストーリーになっていて、それぞれ状況も設定も少しずつ異なります。
    女の子も色々タイプが異なるので、ランダムに一つ買ってみて、気に入ったら前(後)の話を購入する、という読み方でも良いと思います。
    全編、えろいシーン大満足でとても良いです。トンデモな設定なので気になる人は読みにくいかも知れません。

いい

女の子がかわいくてスタイル良くていいです。毎回ストーリーや設定が違うのも楽しめる。敢えて言うなら女の子の脚が細すぎかな。もっとむっちりしてる方が個人的には好み。
    途中で終わってるみたいになってるのが、残念。続きは1年以上配信されてないから、もう終わりなんでしょうか?
    だとしたらちょっと中途半端かな~…と思う。

明るいエッチな話が、多いから楽しめるのでは…。
    されている女の子も悲壮感がないから、軽く読めると思う。

絵が好きだし、シチュエーション?がえろくて好き。ゲームシュミレーションの回?がいちばんいいなー。やってみたい。

絵がかわいいし、ドキドキする展開にテンションあがりまくりですლ(^o^ლ)
    後半の話にいくにつれて、よりリアリティのある設定がドキドキします

安かった

安かったのでなんとなく購入してみました。内容も良かったのと絵は個人的には好きでしたのでどんどん読んでいけました。