みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
楽しめました
色んなタイプの女の子、色んなシチュエーションが出てきます。
飽きずに読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
こんな機械があれば…笑
4話ほどの短編集です。
ダメだと分かっていても少しずつ快感に溺れていってしまう女性の姿がとても良いです笑
個人的にはミニスカ女性警察官の話とバンド女子の話が一番興奮しました。どの話も女性が魅力的で読んでいて飽きないので、サクサク読めます。
続編が出ていないので残念です。
また早く続編が読みたいと思います。by 匿名希望- 0
バカバカしい
読む価値なし。もっとエロい展開かと思いきや、なにこれ?
まめぞう先生の作品、もっとおもしろいのもあった筈です。これは残念ながらハズレでした。期待ハズレで全く面白くありませんでした。せっかく買ったんだから興奮させてほしいしもっと楽しませてほしいよ。こんな内容ならネット検索したら無料漫画の方がマシでしたね。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいでまず気になりました。初めてめちゃこみで買った作品です。この作品は絵も綺麗だし、快楽落ちが好きなわたしにとってとても最高でした。特に婦警さんの話と女子高生の話最高ですな。1人でにやにやしながら見ちゃいますね。表情がまたたまらない。そして快楽落ちしてしまうのが本当に本当に好きです。続話お待ちしてます!
まあまあ
女の子も可愛いし、エロさもストーリーもまぁまぁ良いです。
ただ、少し頭のゆるいというか、ポジティブな女の子で(笑)すんごい「ガビーン」って表情をするわりには、すぐに私頑張る~♪ってなっちゃうのが、気になります。
作者さんの違う作品を呼んで購入しましたが、こちらの方がゲームの内容は変わるけれど、ストーリーは変わらなそうなので、途中で辞めました。by 匿名希望- 0
興奮
絵も可愛いしストーリーもいい感じで見てて興奮する笑
違う子達が
話が変わることによって女の子が変わってとても良い、顔も反応も、ものすごくかわいくておすすめです、小さい子好きならなおさら
おすすめです
絵がとてもキレイです!!
女の子もすごくカワイイですし!
現実ではありえないような内容ではありますが…
アブノーマルな作品が好きなのであれば、これは読んだ方がいいのでは!!
このゲーム、面白い発想だなーっと思います。
実際にこんなゲームがあったらやってみたいですwww
電車で嫌がりながらも感じちゃってる女の子の表情も◎by あーしゃん/みどり- 0
好み次第で運次第
3、4話で1ストーリーになっていて、それぞれ状況も設定も少しずつ異なります。
女の子も色々タイプが異なるので、ランダムに一つ買ってみて、気に入ったら前(後)の話を購入する、という読み方でも良いと思います。
全編、えろいシーン大満足でとても良いです。トンデモな設定なので気になる人は読みにくいかも知れません。by へぶんあいず- 0
ドキドキします
絵もきれいだし…
短編だから読みやすいです。
何度も読み返しちゃってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1