みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ全部は読んでいませんが、なかなか面白いと思います。こらからどくなるのか、読み進めて行くのが楽しみです。
いとこなのに性別知らないってどうなのよって正直思いましたが、絵は好みだし、男子も好みなので、まあよし。
(´-ω-`)ウラヤマ~
イラストがかわいい😆💕綺麗✨あたし、こういう漫画大好き💕
ポイント貯めて買いたいです!
作家様♪ありがとうございます~😄by 匿名希望- 0
チカは、可愛いし流されてる部分もあるけど嫌なことは嫌とはっきりとしている。戸惑うことが多くすれ違ったりすることもあるけど、行動が可愛い。
薫は、女目線で見たら最低だしはっきりしないまま本気なのな手を出すのは...by おさるの科学- 0
この作者さんが好きで購入しました。読んで間違いありませんでした。この手のストーリーは見ていてもおもしろいから好きです。
甘い♡
同居する相手が女の子だと思ってた子が、まさかの男の子?・・なんか、どっかで読んだような、笑。
チャラいと思えば、純粋無垢なチカに一途になって甘々〜で、ちょっとSな薫ちゃん、笑。絵もキレイだし、ちょっと幼いけど。
読みやすかった‼︎私的にはおもしろかった。by LEGOりぃ。- 0
…
幼馴染みが女の子と思ってたパターンは定番ですね♪
しかも再会時遊び人と来たら
このあとの展開も若干の想像はつきました。
若干、女の子の心境の変化が早すぎる気はしましたが、大きな違和感はなく読めました。by 匿名希望- 0
同居人にいじられまくって、感じまくって、困ったヒロインちゃんです。
本気で拒めないほど、感じさせられて、こっちもウズウズしちゃいます。by 蘭々子- 0
中川くみさんのシリーズめちゃめちゃ好きです!内容も丁度いいエロ感で超はまるしとにかく絵の書き方が大好きです!
by ぱぴぷぺぽ12345- 0
この作者さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも読んでみました( ^∀^)
かおるちゃんかっこよすぎます同居したいです♥️(笑)by 匿名希望- 0