【ネタバレあり】真夜中の躾(しつけ)~監視下に置かれたカラダ~のレビューと感想

可愛い

(;//́Д/̀/)hshs美男美女の家庭教師と生徒からのーーーご主人様と○○!(◎_◎;)けど、大事にされメロメロになりもーーーLOVE LOVE

天真爛漫だね

凛は、生粋のお嬢で天真爛漫な性格ですね。
    だから、こんなに辛いことが起きていても、つぎづきと克服できるのかな?
    絵のバランスが良くないと思ったので減点しました。

読みやすいです。

出会いはよくないタイミングでしたが、主人公が好きなんだとすぐにわかりました。いろいろ邪魔が入るけど2人の気持ちがちゃんと繋がっていたから誰にも引き裂けなかったのだと思いました。

素直になれない男のサガって感じの社長がカッコいいやらかわいいやら!純粋で何も知らないお嬢様というのは何も考えず生きているものなのかな?

あまりに主人公が簡単に他の人に抱かれて行くので。王道のTLで絶望から救われるパターンな話なのですが、どうもすっきりワクワク出来ませんでした。これから、って時で終わる感じかな

by 芽睦

イラスト結構好みでした。なんか少しトントン拍子にストーリーが進んでいった感じがありましたが、読みやすかったのではないかと思います。

微妙

絵も微妙な上に内容もなく、ただ長いといった作品でした。もう少しがんばってください!人によっては好きかも?

ありきたり

先が読めすぎてこの評価。
    萌えるストーリー、展開ってほぼ同じ結果になるよね。って改めて思わされた作品でした。

最初はチョット気持ちが悪くなる部分があった。だって、人身売買だし、復讐のためにここまでするのかなって。でも、別の復讐の仕方でも良いじゃんって思ってしまったからかもしれない。一番恐ろしいのは女の人の執着と嫉妬かもしれない。だって、結局は最初から主人公たちは両思いで男性は復讐しなきゃという気持ちに抑圧されていただけなのだし、病院の先生もチョット脅されて関係を主人公も持つのはそこだけは軽くてなんだか納得できなかった。いやでも好きなのなら貫く強さみたいなものを主人公の女の子には持って欲しかった。

内容的には

よくある感じの設定です。
    別の作者さんで同じような内容のを見みたことがあります。
    でてくる男の子華奢な感じですね