みんなのレビューと感想「真夜中の躾(しつけ)~監視下に置かれたカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現実にはない設定
父親の借金が原因で買われるところだったところを昔の家庭教師に救われるものの。。。という人身売買ストーリー。ストーリーもですが、絵柄があまり好きではなく、途中で購入をやめてしまいました。
表紙の絵にひかれて購入しました。
読み進めてみようかなと思いましたが、そこまで至らず読むのはやめてしまいました。by 匿名希望- 0
なんか作風変わった!?
ってくらい期待外れでした...
色々な意見があるけど、自分は最後まで読めないです!by 匿名希望- 0
絵が上手くて読みやすいです。
できれば両思いからが好きなので、続きを購入するかはまよっています…‼︎
速水の気持ちが。。。by 匿名希望- 0
典型的なTL
この設定の有り得なさ。
主人公の頭の軽さ。
典型的なTLです。
でも、さっくりと読めます。
下手なTLが好きな人にはオススメです。
最後はちょっとあっさりしすぎで、これで終わり?という感じでした。by ミントの葉- 1
父親にオークションに出されるって凄いですよね。。。
大切な我が子を売るなんて普通にありえない。
それを救ってくれたのは、初恋の人。
でも、、、
助けたのではなく…
裏があるようです。
初めてを好きな人に~なんて幸せですが、この作品の初めてはちょっと違いましたね。
いろんな大きな壁を乗り越えていき、自分の気持ちに素直になったときに、幸せが見れました。by 匿名希望- 0
絵が変わったような気がします。
女の子の体のラインがアンバランスです。
途中から読みましたが、感情移入できず、完結まで至りませんでした。by 匿名希望- 0
きゅんとします
絵がキレイで選びました。ストーリーは、登場人物がそれぞれ感情移入でき、あっという間に読み進めることができます。みなさん是非読んで見てください。
絵が変わったような気がします。
女の子の体のラインがアンバランスです。
途中から読みましたが、感情移入できず、完結まで至りませんでした。- 0
うーん、
イマイチ、、、絵があまりタイプではないと言うのもあるかもしれないけれど、あんまりキュンキュンくるエロさに欠けているような、、、