みんなのレビューと感想「極上☆プリンス~ハーレムすぎる演劇部~」(ネタバレ非表示)

物足りなさを感じました。

見た目イケメンの女の子が可愛い女の子になりたいと憧れ、男子限定の演劇部で可愛い女の子に変身していくという感じの話。

最初はおもしろかったけど、割と早く展開が読めて、そこまで大きな出来事もなく終わってしまって肩透かしな印象です。

面白くないわけではないのですが、綺麗にまとまりすぎた感じで物足りなさを感じました。

個人的に主人公の女の子が他の女子にイケメンオーラで振る舞ってしまうという所が好きでした(*´∇`*)

絵柄が可愛くて読みやすかったので、他の作品も読んでみようかと思ってます。

しっかりしたストーリー

しっかりしたストーリーと丁寧な絵でとても良い作家さんだと思います。
    ただ、タイトルにハーレムなんたらとあり、たくさん男の子が登場するのに、割とすぐに相手役が決まってしまい、さらに残りの男の子たちはただそれを応援するだけっていう…
    もう結論が出てるならマンガの連載は終わりにしてもいいかもと思いました。

女の子なのにかっこよすぎて男の子に間違えられる。そんなコンプレックスを抱えながら高校に入学。ひょんなことから男子ばかりの演劇部に入ることに…この先どうなるか気になる。

最後まで読んでしまった

読みはじめたから最後まで読んだけど
    読まなくてもよかった。
    主人公が男子生徒のフリをして過ごすのって
    必要な設定ではなかったような…
    恋のエピソードも盛り上がることもなかった。

by wai_y

なんとなく似てる?

なんとなく最初の話を読んでどこかで読んだことありそうな話じゃないかと思ってしまった。こるから先にどんな展開が待ってるのかに期待

最後かけ足すぎてあれで終わり?って感じでした。
    まだ完結になっていないってことは、番外編みたいなのがあるのでしょうか...

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました!
    主人公を思わず応援したくなる作品です。
    とにかく続きが気になっているところです、

劇に出演して お姫様の役を演じていた子が女装した男の子だったというギャップから始まる演劇部のお話です。

演劇部のお話。普通におもしろかったけど、途中から展開が早くなったように感じました。まぁ、サラッと読めて良かったんだけどね。

演劇部

タイトルに読んでみようかと
    思い1話読みました。
    絵が上手いから気になります。
    1話だけ無料だから
    無料連載あれば良いなぁ