みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
切なくて愛しい。
血の繋がらない姉弟の、両思いのような片思いのような歯がゆい関係。
見ていてとても切ない。
絵がかわいくて、すごく好きです。by 匿名希望- 0
弟
私は姉妹なんだけど、男兄弟がいるとどんな感じなんだろう?っていつも思ってた。
親子とか兄弟とか、近親ものは嫌いではあるけれど、この作品には不快感はないなby 匿名希望- 0
更新が遅い
絵もストーリーも好きなのですが、とにかく更新が遅い。
以前は遅くても2話ずつ更新だったのが最近は佳境に入ってきているせいか1話ずつとますますスローに⤵︎
次回予告にページを割かなくてよいので1話分をもっと充実させてほしいです。by 匿名希望- 0
最初は弟の蒼介君も西条君も、どちらも応援してたんですけど、話が進むにつれて、二人の自分勝手さに、共感できなくなってきました、、。
ある意味、人間らしくていいのかな!?
絵は、繊細すぎて私の好みではないけど、綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
ドハマりしました。
まっすぐな蒼介と、葛藤する美羽。
蒼介の姉愛にキュンキュンします(>_<)
ストーリー展開がスローなのが辛いですが、千寿先生の絵柄と、とにかく蒼介のキャラが大好きなので、星5つ!
ちなみに、千寿先生にしては(?)、珍しくエッチシーンが少ないです。by じゅうしるか- 0
絵は綺麗だけど
展開がゆっくりで、1話分での進みが遅い。あと、色んな人の視点で心情が表現されてるので、分かりづらい。
by にくにゃん- 0
義弟とも彼氏とも悲恋感強く書いてあるけど、自分の心に嘘ついて無理やり事を進めなければ傷つかなくて済む人々が何人もいるのではなかろうかとそれ言ったら本末転倒なことを考えてしまいました。単純にヒロインの見た目は可愛いくてタイプだし実際いたらモテるだろうな
by オフロスキーさん☆- 0
作品の表紙もどこか尊いかんじで、内容もほかの作品にはないストーリー、2人の性格、どんどん見たくなる作品です。
主人公の気持ちがよくわからない。
ふらふらして弟に気持ちが傾いて、、、
彼氏可哀想です。
魅力もそこまで感じず、、、
よく少女漫画である禁断の恋愛って感じです。by 匿名希望- 0
ん〜・・・
蒼介何なの?イライラするわー・・・
西条くん報われて欲しくて涙出るわby 匿名希望- 2