みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
みんなの思いがそれぞれちゃんと表現されてて、すごく切なく苦しくなります。弟と両想いになって欲しい気持ちと、彼氏を傷つけたくない思いとどっちを応援しても苦しい。。。
弟は子供っぽい描写ですが、時折見せる男の顔にドキッとします。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いし、みうさんがとても美人で見入ってしまう!!
ただの王道少女漫画ではないところは好感がもてます。しかし進みの遅さは皆さん書かれているとおりだと思いました。義姉とのゴチャゴチャはよくある設定ですね。心理描写などは凄くいいですが、私はあまり絵が好きではないかな。
うーん。
1話から少しずつ読んではみたもののハマらず…途中で見るのやめてしまいました…。
エロさ的にはまあまあだったんでは…??と思いますが。綺麗な絵なのでよみやすいなぁとは思います。展開も遅いわけではないのでまた時間あったら読もうかな…by 匿名希望- 0
う~ん…
なんともいえない気持ちです。血の繋がってない姉弟…弟と姉が結ばれる事を祈って見ていますが…姉は絶対好きなはず!なのに家庭が壊れるからだけで…我慢できるって凄い。そこまでして過去の事を引きずっているのだろうか…と…ありえそうな話だからこそ続きが読みたい。
無料分しか読んでませんが、
かなり重めな内容が気がして、
先を読むのが怖い感じがします。
禁断の恋的な内容はキライではないのですが。。。
ポイントをためてコツコツと読み進められたらいいなあと思っています。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
絵はキレイなんだけど、話の展開が遅すぎるのでコスパが悪いなぁっていうのが印象です。
義理の姉弟の心情の描写とかはとてもいいんですが、なにぶん一話あたりの話の展開が遅くて途中で飽きてしまいます^^;
義姉弟の恋なんて他にも似たような作品あるし、もっといいものにポイント使いたいなぁっていうのが感想です。by 匿名希望- 1
感情移入しやすい。
メインの4人にそれぞれ丁寧に焦点を当ててストーリーが展開していくので、姉と弟の関係性だけで見ればもどかしい展開には感じるが、全体として入り込みやすい物語。
絵はすごく綺麗ですが、ヒロインが少し童顔すぎて小学生にも見えてしまうので好みが別れるところ。by 匿名希望- 0
読み進めるほど
なんか、何がハッピーエンドか分からなくなってきました…。むしろハッピーエンドはあるのかな?個人的には蒼介と美羽にくっついてほしいけど、そうなると、本当にさいじょう君死んでしまいそうだし笑。とりあえず、一気読みしてしまったほど面白いです!
続きが気になります
ストーリーに引き込まれました。なんだかハッピーエンドはない感じがするけど、でもこの2人に幸せになってほしいと思ってしまう。先生じゃなくお兄ちゃんと。先生もすごく良い人だけどお兄ちゃんと幸せになってほしいなぁ。