みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この先生のお話は全部面白くて、エッチなシーンがとても上手に描かれていて読んでいてとても面白いです。また読みます
無料お試し分3話まででも十分作品の魅力が伝わってきました!この作者さんの作品にハマっています。おもしろいです。
続きが気になります。どうなっていくのでしょうか。無料話数が多かったらよかったです。絵が綺麗で読みやすいです。
絵が素敵
とにかくエロいです。でもそれだけではなくて、ヒロインの複雑な心境やら、死神の想いやらも実は描かれていて、最後は清々しいほどのハッピーエンド…笑 読んでスッキリできます^ ^
なにしろエッチシーンがいいんです😍
可愛く、いやらしく、だけど目が離せない…そんな場面が次々と出てきて目が離せません。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
死神と取り引きした斗馬が、高校生にはありえないくらいエロすぎる\(//∇//)\
朱音かんたんに脱がされすぎじゃない?by 匿名希望- 0
なんとなく手に取って読んでみたのですが、物語が単調で、次の話を読みたいとはならなかったです。もう一捻りほしい作品でした。
黒髪がとにかくさいっこうでした···♡次はどんなエッチをするのかなっていうわくわくが最高でした!すきです!
絵が好き♡
作者さんの絵が好きです♡
ちょっとアゴとんがりすぎじゃない?笑って思ったりもしますが、キレイなので良し。笑
女の子もかわいらしくて、えっちなところもキレイで見ていてドキドキします♡
悪魔的なファンタジーものが得意な作者さんなんですね♡by 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました、
まだ2話しか読んでいませんが、絵がとても綺麗です。これから読むの楽しみですby 匿名希望- 0