【ネタバレあり】死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想(6ページ目)
とてもイラストも可愛くて大好きです!
すごくエッチな作品ですね!
非現実的な話の展開ですけどおもしろいです!by 匿名希望- 1
初めの
インパクトが強くて、読みたいって思いましたが、途中からなんだかありえないシチュエーションばかり。だんだん遠のきました。
可愛い
絵がかわいくて気になって購入。話は、うーーん…とおもうところはあるけど、ハッピーエンドなら。ただ、もう少し捻ってほしかったかなぁ。
よくわからない
女の子可愛いし読んでみようかな?
って思い読み始めました。
でも女の子は目が大きい少女漫画の子って感じなのに男の子は目がただただシュッてしてるから違和感があります。途中からちょっと飽きてきます。
死神の子を宿すって言っても身体は死神の身体ってわけぢゃ無いし…
無理じゃね?
とか頭の中でツッコミながら読みました。
面白いのか、つまんないのか正直わかりませんby 匿名希望- 0
絵がキレイ!
試し読みでハマりました。
絵のタッチが繊細でとてもキレイで、彼がとにかくイケメンです!バイク事故を起こして死神と契約をして身体を乗っ取られてしまったけれど、彼の強い意志があったんだなと感じました。ちょこちょこ読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
途中までは良かったですよ、一応双子の天使のところまでは読みましたけど、話ぶっ飛び過ぎて笑えてきましたww
この作者さん好きなだけになんか残念でした(^_^;)
絵は好きなんですが、ツッコミどころが満載過ぎて続き買いますかと尋ねられてもよっぽどポイントが余ってないと買いませんね。
作者さん好きなだけに残念でした。
それと、この話の内容で50ポイントは高すぎるかと思います。by 匿名希望- 0
飛ばし飛ばし読みましたがそれはそれで満足(笑)
絵が綺麗ですがその綺麗さと裏腹にエロが濃いですわー。書き込みが細かくて丁寧でそれだけでも凄いですが、そこにエロさ倍率ドン。
ヒロインの目の書き方が微妙に幼すぎて好みではありませんでしたが、ストーリーもそこそこ面白かったです。
ラストにオケツが使われるのでその辺や複数っぽいのが苦手な人は注意です。by 匿名希望- 0
あんまり得意なタイトル&絵だったのですがなんとなく読んでみたらすっかりハマってしまって最後まで読んでしまいました。でも身ごもった子はどうなってしまったんでしょうか?ま、ハッピーエンドでほっとしました。
めちゃ
エロいです‼︎‼︎
そして女の子かわいい‼︎‼︎
相手の死神さんの方があまり好きじゃないですが…途中出てくる幼馴染⁈
がめちゃいいし、話もいいし…
実は深く繋がってたんだなとゆう話で
何度も読み返してます
絵もすごく綺麗です(´;Д;`)by 匿名希望- 0
彼のために体を差し出し子作りをする彼女
彼女のために急いでいたら事故に会い瀕死の重症だったが死神と取引しby 匿名希望- 0