みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がとても綺麗でヒロインがとても可愛いし一途でいいなと思いました!
えっちなシーンも多いのでエロを求めてる方は満足出来ると思います!(笑)by 匿名希望- 0
大好きです!
最後まで購入しました。
絵は綺麗だしエロさもあって楽しめました。
ストーリーも良かったです。
ただ、皆さん突っ込んでいるシーンは同じく笑いましたwby 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きなので全部読ませていただいています。本当に裏切らないビジュアルが毎回読みたくなります!頑張って下さい!
エロが良い!
他サイトで読みましたが、絵が可愛くて良いです!ストーリーも、ファンタジーですがちゃんと作られているので満足出来ると思います。そして、エロが多めなのでそういうの目当てでキュンキュンしたい人にはオススメです!
絵は綺麗ですが女の子はもうちょっとふっくらと書いてある方が自分好みかな。全体的にちょっと細い感じが気になってしまったのと、読んでいると人物の動きが硬いように感じて見えてしまって集中出来なくなり読むのをやめてしまいました。好みの問題かもしれません。
綺麗
絵がすごく好きです!
何個か作品を見て、描写が分かりにくい部分もありますが女の子は可愛いし、男の子はイケメン揃いです。
内容はファンタジー入ってますが、嫌いぢゃないです。by 匿名希望- 0
試しよみ
本編は、無料試し読みしかしておりませんが、作者が好きで別のお話を読んでいるところです(*⁰▿⁰*)
今読んでいるのが終わったら読んでみようと思ってます!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でついつい
読み進めちゃいました!
内容的には現実味ないけど
またそこがいいと思います。
こんな風に責められてみたいなんて❤️by 匿名希望- 0
話の展開が早い。
事故を境に変わった幼馴染、、、
って変わりすぎてウケる!顔も別人で、作者さんが描きわけをしたかったのがよくわかります。先生とか、ぶっ飛びキャラが多いですが、コメディではなく、ふつーのシリアスな漫画として読めます。by 優沙子- 0
女の子があんまりエロっぽいのが苦手。ましてや童顔だし私はあまり好きなジャンルではありませんでした。ストーリーもビミョ〜〜