みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ちょっと(笑)
エロが強いです
設定にちょっと無理があるような気がしてあまり感情移入は出来ないですが(笑)
絵がキレイでいいですby 匿名希望- 0
この作者さんのヒロインは皆、ロリ可愛くて好きです。
今回のお話はファンタジー物なのでトンデモ設定がたくさん出てきますが、主人公の2人が思いあっているのが伝わってきて、無理なく読めました。by 匿名希望- 0
絵が
ドエスすぎてすごい。絵は綺麗だけど、どんどん読みたくなる感じではない。だけど展開が面白いと思うのでよし。
ちょっと身体とか等身がおかしいところは否めませんが、乱暴なまでに愛されて、エッチ要素が強いものがお好きな方にはおすすめです。
絵が好み
別の作品を読んだ後に他の作品も気になって完結しててレビューが多いこちらを読んでみました。
途中から面白くなってきて一気読みしてしまいました^_^by 匿名希望- 0
絵はエロくて可愛いのですが…ストーリー性に欠けてて先が気になる!!ってなりません。あと無理矢理が好きじゃない人はやめたほうがいいかと。
最強
ウロコさんと、ハナガタミさんの、これぞ最強のタッグ。がっちりハマりました。特に寝てる時にされちゃうシーン、。
by ねいねいねい- 0
絵も きれいで すごくおもしろいです、続きが読みたい🤗
by sawatti- 0
感動しました( ^^)人(^^ )
主役の女の子がかわいくて、あと服装も上手くて可愛かったからついつい夢中になり全部読んでしまいました。
内容も読みやすくてエロさもしっかりあり本当に良かったです(*⁰▿⁰*)by 渚カヲルん- 0
上手い
そそられる描写がものすごく上手な作品ですね。
ポイントなくなって全ては見れてませんがまだまだ展開が気になりますby 匿名希望- 0