みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気になる!
在り来りな、エロ漫画かと思いきや、みんなのレビューを見ていると、応援したくなるようなお話なのか??結末が気になります!
セリフとかは作り込みすぎてるかなとは思うけど、楽しく読ませてもらってます。まだ途中までしか読んでないけど、続けて読むと思います
絵がキレイでとっても好きな感じです。でも色々強引すぎて、女の子が可哀想。好きなのに~ヒドイよ!死神あかん!
とばしとばしですけど
ほとんど買いました!
このtl漫画もとても面白いです!
ファンタジーが好きなのでまた、いろんなのを読みたいですby 匿名希望- 0
この人の描く漫画は女の子が誰にでも許す感じでなんかちょっとイラっとすることもあるけど、絵が綺麗だから嫌いじゃない。
え…?
濃厚なえっちシーンを期待できそうな29話だけ買ったのですが、レビューに散見される『えっちシーンが良かった』的な意見が全く理解できませんでした。
『頭おかしくなりそうなほど気持ちいい』的なモノローグで全部片付けようとしてる?ってくらい。全くよくない。
絵は、下手じゃないとは思いますが、行為中の女の子の表情をコピーしてバラ撒いても問題にならないレベルの『ぼけっ』とした表情に終始してます。
拍子抜けしましたし、この作者さんの作品は二度と買わないと思います。by 匿名既亡- 0
無料お試しから
無料お試しから読みました、最初から気になります、ドキドキわくわくします、絵が綺麗でずっと読みたくなるほどで、ストーリーも気になります。
ストーリー的には面白いんだけど、ひとつひとつが長く感じて、全部を読むための課金となると一気読みは出来ない感じでした。
悪魔トカ死神トカ異世界の話し好き!カナリ興奮しちゃぅ!!!絵もカナリ好き!危ない目がィィ!私なら身体、貸しちゃうな笑
イケメンと可愛い女のこがとうじょうしていておもしろいし、エロイです。
ためし読みだけのつもりが、課金ばかりしてしまいますby 匿名希望- 0