この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.4 評価:3.4 206件
評価5 14% 28
評価4 29% 59
評価3 42% 87
評価2 14% 28
評価1 2% 4
131 - 140件目/全206件

ネタバレ レビューを表示する

彼氏凄く優しいのにこんなんなって可哀想。
    彼女最低。
    彼氏への好きって言う気持ちよりも快感を選んだ馬鹿女って感じですかね。

ネタバレ レビューを表示する

むかし別のサイトで購入してて、観覧期限が過ぎてしまってこちらで購入し直しました!

女の子が可愛くてこの話好きです(^○^)

まさとはメガネをかけてて、そんなイケメンって感じじゃなかったけど話の中ではイケメン設定なのかな?

二人が最終的にくっついてくれて良かったです。
    なんならその後も見たいです!

by 匿名希望

他の方のレビューを色々と見させてもらうと、ラストがイマイチな感じで書いてましたが
    絵の可愛さと題名に惹かれて全話購入させて頂きました。
    私的には十分満足できるストーリーでラストも良かったと思います。
    でも意味深な終わり方をしたので、その続きもまだまだ見たい!と思ったので
    ちょっと消化不良で星マイナス1です。

強引好き

無理やり感が好きな強引派にはとても良い内容だと思います。
    個人的にはオモチャ好きなので該当巻は何度も見ちゃいました。
    自分の趣味でいうと、もうちょっと絵のむちむち感とかあればもっと良いかなと。
    好き放題されていやいやーなヒロインが最終的にどうなっていくのか、ストーリーの展開は楽しく読めたと思います。

by 匿名希望

助けの来ないアパートの一室…手繋がれたまま、何度も何度も貫かれ、気するまでイカされる…。どうして私にこんな事するの…!?――初カレができて喜んでいた私に届いた、差出人不明の脅メール。そのストーカー行為は盗・痴とどんどんエスカレートしていき…やがて私は犯人に監された。犯人は、ずっと信じてた幼なじみのお兄ちゃん。を奪われ、オモチで強制絶頂させられ…嫌なのにカラダはミダに開発されて…。

ぞくぞくしますね!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの文字通りのものです!それが今まで優しかった近所のお兄さん、というギャップがまずいいですね。色んな攻め方があって読んでいて飽きることはありません。絵も綺麗でとても好感が持てます!あと何と言ってもラストが印象的ですね。気になってラストまで購入してよかったと思いました!途中の方は是非結末まで知ってほしいと思います。

by 匿名希望

ストーカーとか◯ん禁好きな私からすれば面白く読めたんですけど、これって完結なんですかね?
    続きがあるなら読みたいです。

by 匿名希望

優しかったはずの…

ネタバレ レビューを表示する

優しかったはずの幼馴染との話。ストーリーがとてもおもしろかったです。エロも多めで最後までしっかり読めました。

ネタバレ レビューを表示する

そこまでハードな内容じゃないけど、少し過激なエロかなあという印象です。
    絵は柔らかく好きな感じで、読みやすかったです!

前半

ネタバレ レビューを表示する

最初の1、2話はみなくてもよさげ、近所のお兄ちゃん宅でH度あがります。好きなんだね。我慢してたんだね。女の子鈍感そうだから気づかないんだね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー