みんなのレビューと感想「ダイヤモンド ビート」(ネタバレ非表示)

ダイヤモンド ビート

かわいい❗

この作家さんの作品初めて読みました。とりあえず無料分だけと思ったのですが、おもしろい❗おもしろすぎる❗絵も綺麗だし丁寧に描かれていて読みやすいし、ストーリーも良かったです。あえて言うなら、ヒロインとヒーローの出会いをもっと書いて欲しかったかな。バンド仲間との恋愛の話で短編だけど見ごたえありました。その後の二人のストーリーも見たいです。オススメです。

面白いです

レビューで評判が良かったので、読んでみました。
    めちゃくちゃ面白いです。
    男の子らが魅力的です。
    サクサク読めます。お薦めですね。

by hgcmsy

面白かったー。読みやすかったー。短編なの勿体無いわ〜。色んな漫画書いてほしいなぁ。たくさん見たいなぁと思える作者さん。

短編になるのかな?サクッと読めて恋愛気分を盛り上げてもらえて😊読みやすい。
    絵も好みです😊作者さんまた他の作品、読みたいです。

誰かに見つけてもらえるって本当に嬉しいものですよね!大事なものを見つけたり、居場所が探し当てられたら嬉しいですね!

話数少なめで読みやすいと思う!絵がかわいくて、好きな作者さんなので読みました。私は好きなお話だった!

作者買いです。めちゃくちゃ面白い。
    主人公が可愛いな。

しばの先生

しばの先生の絵も好きだし、他の作品も面白かったので読みました。
    漫画らしい、ちょっと現実離れしてるけど女子の憧れ的なシチュエーションがバッチリおさえられてて、気持ちよくキュンとしながら読める作品です。

ドキドキさせられます

作者さんの作品はどれもドキドキさせられ、キュン♥️がドーンと押し寄せます笑
    男の子がカッコいい!大事な時に欲しい言葉をくれるから、短編だけど満足感があります。

可愛い

この作者さんの絵が好きでいろんな漫画を読んでいます。人気のギタリストが彼女だけ大好きっていうのが最高です。もう少し長い漫画読みたいです。