みんなのレビューと感想「穴違い~彼女の姉にうっかり挿入」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい!
かなり女の子が爆乳です。(笑)
ですが、女の子も男の子もエッチシーンがすきな人にはとてもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
絵がきれいですし、エッチシーンも良かったと思います。女性も綺麗に書いてあると思いました。楽しかったです。
姉のおっぱいがおっきくてちょっと....苦手かもしれない
でも、これは好みが別れるのかも。ま、絵はきれです。by 匿名希望- 0
どんなエロいのかなーと思って購入し、読みましたがやはり男性向けだなーと。エロシーンばかりで、内容がなさすぎて残念でした、
ほんまにそそるわ。こんなシチュエーションありえへんけどできたら最高やわな。しかしうらやましい話やわなー。
もう少し、気持ちの焦らしが(笑)
展開は嫌いじゃないけど、お姉さんが流れるのが早い(笑)
もう少しダメダメ感が欲しいかなと(笑)
ただ、好きですby はんたま- 0
すき
連載?の最初から読んでいるけど凄い好き。
姉妹で同じ人を好きでエッチしてるという、現実ではありえないシチュエーションなのになぜかしっくりくる。
三人目が出てきたとき、マンネリなのか?とおもったが飽きさせない面白さがあってよかった。by 匿名希望- 0
この話は良さそうに思えたから読み始めたらめちゃめちゃよくて、彼女どまちがえての彼女のお姉さんとのエッチから始まり、彼女のいとこのエッチ、彼女とのエッチこんな関係羨ましいって思った。実際にこんな関係にちょっとなってみたい、
寝る前に軽く読める作品です。お姉さんは、拒否する割にすぐにエッチさせちゃうところが好きです。バレそうでバレない感がスリル満載。
まだ途中までしか読んでないですが、とてもドキドキして続きが気になって仕方ありません(>_<)オールカラーで読みやすいです(o^^o)