【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
???
みどちゃんちょっと軽すぎやしませんか?
結婚ってそんなに甘くないよ!
この旦那さん(?)も軽すぎだろー!
なんか主婦(私)には怒りしかありませんでした。絵も綺麗だし、Hシーンもステキだけに惜しい!!
今からなのかなぁ面白くなるの。
でも私はキープなしですね。
ごめんなさい。
私は大事にしてる子(若い子)がいた時点で大喧嘩仕掛けて真意を探るけどね!こんなんで子供とかできたら子供がかわいそうです!!!こんなマンガ辞めてほしいです。by 匿名希望- 0
内容意外に深い笑
農家の嫁にイキナリ⁈
なんか最初はエッチしたいだけ⁈みたいな感じで飽きていましたが、お触り禁止になってから楽しくなりました。ヒロインが反省モード、『かんがえちゃうよねぇ』なんて同感したりして、シミジミ読みました〜by 匿名希望- 0
流されまくる女
ちょっと節操なさすぎがすごいんですけど、でもまあ傷心で仕事も辞めて、田舎に引っ込んで…ってなったら、そういうこともあるかもしれない…??
いやいやないでしょう笑笑
田舎ほど噂になったら一巻の終わりな場所もありませんからね笑
身体の相性がいい、という始まりですけど、結果オーライでよかったですby ひゅるりらるる- 0
無料分だけ試し読みしましたが、ちょっと展開が唐突過ぎて違和感があります。
絵も動きのある部分は特に、雑な感じが否めず個人的には苦手です。by 匿名希望- 0
20話まで読みました!!
本当に野獣男でもかなりのイケメン!!
もぅ既にこころ掴まれました。
完結してるので、じっくり読み進めたいと思います?by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、続きが気になる。
イケメン農家は一目惚れで、主人公の事を好きになってと言うことかなぁ?by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!
治春さん、個人的にめっちゃ好きです!
多くを語らず、でも突然の両親登場でちゃんと挨拶してくれて。
最後まで読んでみたいです!by ちぃロボ- 0
好きなテーマ
最初は、こんなんでやっちゃっていいの?って感想から始まったけど、田舎の地元民と他から来た人のあれこれがリアルで、治春さんも全然裏のない人だとわかってかっこいいなーと思い、最後まで読みました。田舎ならではのハッピーエンドでほんわか気分。少し残念なのは同じカットを繰り返すシーンが多すぎて1話で全然話しが進まなくて、少し損した気になりました。
まだ無料分です。
いろいろな邪魔が入るし、治春の考えてることがわからないので、美鳥と治春のこの先が気になり課金すろことにしました。by 匿名希望- 0
都会の生活に疲れ、心機一転田舎での生活を始めた美鳥。しかし、道に迷って助けてもらった初対面の男と一夜限りの関係を持ってしまう。
無料配信分を読んで見ましたが、絵が時々雑になる所と、エッチシーンでは野獣と言うほどの迫力も感じられず、ちょっとバリエーションに欠ける印象です。by 匿名希望- 0