みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
一話だけ無料なのが残念。全くストーリーの展開がわからない。課金してまで読むか悩みます。絵は可愛いから読みやすいです。
エロが多いけど
不器用で本能むき出しの彼と、なんか空回りの彼女。エロに始まりエロに終わりますがいいお話です。
同じコマが連続すること度々で。。
お話は面白いんですが、同じコマが続くことが度々あり読みづらかったです。
重複する分、その回の内容が少なく感じることも。ポイントがもう少し安かったらまだよかったかもしれません。。
余計なところで気が散ることになっていたので、これさえなければ星5つにできたかもです。by 匿名希望- 0
はたしてこれも運命の出逢いというものなのか!?初めてあってキュンってなる出逢いがしてみたい!!憧れる!
タイトルほど、野獣でもないし、主人公をめちゃくちゃにしてる感じもなくよかったです。
でも途中から、リアリティーがなくなってしまったので、残念。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの漫画が好きです。ホッコリしててエッチなところが‥。まともそうで常識的そうで全くそうじゃ無いところが‥。無料分が多いので楽しかったですが、続きも見たくなっちゃいます。
良かった
こちらの漫画家さんの作品は沢山読んでいます。この作品はその中でも気に入っている作品です。先生の描く男性は本当に魅力的で素敵です。
治春さんは無表情で無口だから何を考えているかわからないところがある。
でも、あったその日にヒロインのみどりに迫ってエッチしてしまう。
ますます何を考えているのか分からないから、先が気になりついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
言葉が足りないきも
するけど、意外と確信ついてそう。でも?本能には抗えない?どうなって行くのか楽しみだけど、紆余曲折あるのかなあ?
もどかしい!
主人公はいつのまにかどんどん相手を好きになってもやもやしてるのに、彼の本心が全然伝わらない。。そりゃ不安にもなる、、!早くそのすれ違いを払拭してほしい!