【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
ん?そんなこと現実で起こる?と不思議な始まり方をした本作。
お互い惹かれるものはあったとしても、あんな自然体で本能のままにいくのだろうか。。。
見ていて次どうくるのか楽しかったです!by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかいい感じですけど、同じカットでどこが変わったかもわからない程度の絵が続くのが嫌です。ページ数稼いでるのか?
ど田舎の個人情報だだ漏れの感じや他所者扱い、狭い範囲の付き合いは確かにアウェーな感じになりがちなのよくわかります。ただミドリさんの会社の後輩が婚約者って…。隣町なら兎も角東京で?と思いました。
無口だけど愛情も深いんだけど…ここぞの時はもう少し言葉にしてくれないと幼馴染1人しか頼れる人いないのに本当に追い詰められてそっち頼ったら戻って来なくなるんじゃないのかなぁ。ヤキモチ焼くより出逢ってたいして月日経ってないんだから誰でもいいんじゃないってミドリがいいってしっかりがっつり伝えて欲しいな。by ○✖️△- 0
やりまくってる
基本的にやりまくってて言葉足らずで
え、めちゃくちゃ普通に浮気してるやんってなるけど大丈夫みたい。読んでほしいby 匿名希望- 0
おもしろかった
都会から引っ越してきてその日のうちに
農家の家に嫁ぐことをきめてしまった彼女
彼の事をなにもしらないのに
彼の過去とか、彼の立場とか色々悩むことが、、、先が気になり読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
おもしろかった
色々な人の状況とか、周りとか、立場とか、よくわかって
すごくおもしろい。そして、この不思議な恋愛ストーリーはどうなるなかかなりきになりよんでしまった。by 匿名希望- 0
無口な男がカッコいい!
治春さんがすごくいいです!あまり話さない代わりに色気があって優しいけど強引なところも素敵。田舎に越して来たヒロイン美鳥さんも会ってすぐ結婚して~とか(笑っ)治春さんの友人のパテシェの尊さんが気になるので尊さんのラブストーリーも読みたくなりました。
by Yumeちゃん- 0
農業男子、なんか野性っぽくていい!
しかもイケメン、エロエロ、大好物!!
エッチまでのストーリー展開が,早い気がしますが、せっかちなわたしには、丁度いいです!by 匿名希望- 0
読んでる途中でポイント不足、、、追加購入して読んでいます。治春さん、カッコいいなぁ〜!!この先のストーリーが気になります。
いい!
コトに至るまでがとっても早いですが、一目惚れだったのかな。
治春さんの、一見(実際)クールなのに、緑に対する熱い想いを抱えているところが大好き!です☆彡by 匿名希望- 0
始めは野性的な治春さんと都会につかれて田舎に来た美鳥さんの本能で好きになったもの同士の激しい愛にドキドキしてたけど、読み進めていくと色んな背景のシーンがあってなかなか奥の深い漫画でした。