みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
長編なんだけど、気づいたら最後まで購入してました!話の流れが凄くスムーズで作品中の人物が全部生かされてます!
んー
この作家さんの話は大好きで、結構買って読んでるのですが…ちょっとこれは違ったかも(笑)あまりピンと来なかったかなぁ。何となく残念。
最高
作者さん買いです!
このお話も男の子がイケメン過ぎて一気に読んでしまいました。
この作者さんの描く男の子は中身も魅力的で、夢中になってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
好きになるよね
治春の強引だけど、まっすぐなとこにキュンキュンしてしまう。ラスト…ファミリー増えて*絶対幸せになってるんだろうなぁって思います。続きが読みたい笑
by サラミ☆- 0
かっこいい
この作家さんの作品は大好きで、いろいろ見ています。出会いからの展開が早すぎですが、とにかく彼がかっこいい‼雰囲気、欲望に正直にくるけど、空気感がいいです。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。今後の展開がたのしみです。野獣ものは、多いですね。肉食系が、はやりなのかなあ
無口な男性って、カッコいいけど不安になったり、共感できるとこあってリアルだなと思いました。実は一途とかキュンときてハマります!
絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーも良かったです。絵のタッチもgoodでした。
この作者の話と絵が好きで、1話無料で読んでみたけど、続き読みたーい、が、長い。完結してるけど、長すぎて今、躊躇。
間違いないやつ
はるこさんのマンガは本当に面白いです。
色々読んだけど、皆好きです。
途中から、モヤモヤがあって、早くイチャコラしてほしい!と思うところもあったり、もう、課金が止まらなくてヤバイですby すず子さん- 0