【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
無料で読み始めまた。展開が早すぎてどうなるのかな?と読んでますが相手の気持ちがわからないので先がよめない。どうなるのか気になります。
ハマりました…!
初めは何を考えているかわからない治春が怖い印象で確かにタイトルのように野獣!って感じであまり好きになれませんでしたが、話が進むにつれて人間味が出てきて、時に主人公に対して言う少々甘いセリフや態度に胸キュンしてしまいました。
作者さん好きです
この作品もはるこ先生ワールドで裏切りません!やっぱり、設定がありえないけど、主人公も、農家男子も大好きです。さすがに、この急展開は、、と思ってても、一応、伏線がはってあって、理由付けされてるから、なんとなく納得できます。
すごく好き、ハマってしまってあっという間に読んでしまいました!
治春さんの言葉は少なくともちゃんと大切に想っている部分とか、嫉妬とかしないと思いきや、嫉妬してたり、すごく伝わってきてよかったです。by 匿名希望- 0
唐突な展開で始まりますが、人間関係が分かってからはそれぞれの気持ちが気になってハラハラドキドキします。結構複雑な人間模様なので、どうなるのか楽しみです。
出逢ってすぐに
この主人公は、東京の生活に疲れて、友達に誘われて田舎で働く事になるんだけど、アクシデントがあって助けてもらった人と一夜を共にする。まだ読み始めだけど、先が楽しみなマンガです。
ちはるかっこいい!弟…なにかありそうで気になる。でも幼馴染みも実は…な展開になるのを期待してたけど…この先気になるので購入したいと思います。
主人公の女性がかわいくて、男性は不器用だけどなんか惹かれる感じ、わかります。登場人物いっぱい出てきておもしろいです。
最初は無口で何考えてるのか分からない彼にちゃんと言葉で伝えてあげて欲しいな〰️ともどかしかったです。続き気になって最後まで読んじゃいました。良かったです。
なんか新鮮
偶然出会って、すぐに関係を持っちゃったんだけど何とこれから働くところの取り引き先の人だった。けど、とんとん拍子に結婚の約束して、そこから好きになっていくのがドキドキしてたまらーん!
by マリモモモ- 0