みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
出会いから同棲までいきなりすぎでどうなるの?って感じだったけど、なんか親にも認められて上手く行く感じなのかな?治春の気持ちがいまいち分かりづらいけど、イケメンです。
続きが気になる
なかなかぶっ飛んだ場面から始まる話ですが、読み進めると味が出てきて次が気になります。
この作家さんの作品はちょっと変わった設定の話が多いように思いましたが、ヒロインは等身大の女性で応援したくなります。by 匿名希望- 0
都会暮らしが疲れて田舎へきた主人公。治春さんに足の手足をしてもらっていたら、一気に体の関係に。。展開はやすぎだなーと。まだ5話までしか読んでいませんが、レビューの評価も高いのでもう少し読んでみます!
by 天童ラブ- 0
こちらの作家様の作品が気に入って、こちらも読ませていただきました。イラストもストーリーも、とても好きです。
不思議な話😅
漫画だから良いんだけど、出会ってその日にいたしちゃって、とか、不思議すぎる。
とりあえずちはるが悪い人じゃなさそうで良かったけど😅
あと、これは作者さんのせいじゃないんだけど、同じような場面が何度も出てきてめっちゃ読みにくい( ; ; )
読む気を削がれる。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
この作家さんの漫画は女性漫画から読み始めました。TLは初めてでしたが、やっぱり相手役が得体の知れない、ちょっと不思議な男性でときめきました。
まだ無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが、エロメインなら課金はしないかも…by 匿名希望- 0
展開が読めない
展開が読めませんが、主人公のお相手のちょっとぼーっとして何考えてるかわからない男性キャラ結構すきです!
まだ無料分しか読んでいませんが、ダブるコマが多くて一話がめちゃくちゃ短いです。私は課金したくない…
レビューが良いのは無料分読み終えた後面白くなるのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分だけ2回読みました。
続きが気になりますが、先が長いし絵があまり…なので未だ購入には至ってません…by スヌ⭐さん- 0
一話が短く、数話同じ様話が続き、話が全然進まない。ストーリーがつかめません。
話の展開が進まなあのなら、もう読まなくてもいいかなと。by 匿名希望- 0