みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)
知らないこと
彼女ちゃんが彼氏のえっちなことになんでも答えてあげるところ最高です。
少しづつ知らない彼氏の一面が出てくるところも見どころです。by あかえんぴつ- 0
ストーカー的な存在から本当に好きになるのか、現実的にはどうなのかなと思いまし。でもそれだけ自分を好きってことか、、、
by ゆりかんふ- 0
表紙の絵が綺麗だったので購入しましたが、カッコよくて素敵な彼氏のストーカーっぷりに引いてしまい続きはいいかな、と購入やめてしまいました
随分昔の作品
コマが重複して出てくるところと、吹き出し台詞の一部が削られているところが気になります。そこが無ければ課金して読みたいところ・・・
彼の歪んだ愛情も性癖も受け止めて、二人で幸せになっていってくのがいいです!彼氏はかっこいいし、それくらいなら許しちゃうかな。
絵は下手ではないけど、上手い!とか綺麗!ってほどではないし、ストーリーも思ってた感じとちょっと違うかなー
軽い気持ちで読み始めたものの、意外とハードな内容でした。
でもすんなり読めたのは絵のキレイさや可愛さと、雰囲気かな?by 匿名希望- 0
ディープな偏愛
彼氏から愛されているけど、少しおかしいなと思うところがある…。
ドン引きするか、愛されている!と思うかは人それぞれだと思いますが、彼氏がイケメンだからなんとなく許せちゃう。笑
絵柄は綺麗だと思いますが、すこしバランスが乱れているところがあるので、そこが残念。by もび- 0
彼氏の溺愛がかなりのすごい⤴️⤴️です。軽くストーカーが入っています。イチャイチャする話が好きな人は楽しめると思います。
絵がとても綺麗です(๑•̀‧̫•́๑)!
ヤンデレっぽい男の子が
好きな人にはピッタリかと!(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡by 匿名希望- 0