みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
彼氏のことを主人公も受け入れてるからセーフなのかな(笑)普通だったら怖いけど主人公がダメと言ったらしないようになったから溺愛されてるでいいんだろうね。
非現実すぎてちょっと引いたけどまぁ欲求不満な時とか悩むとなんかストレス解消されそうな感じでした。まぁまぁです。
こんなにイケメン彼氏なら、どんな癖があろうが全然いいですよね。もうなんでも許せます。愛されてるし羨ましい。
無くなる私物?
愛されていて、幸せなヒロイン。
彼氏の事を友達とも話し、その中で私物をなくす話になる。
男友達に彼氏に訊いてみる様に言われ、疑問に思っている中、彼氏宅で無くした限定物のスプーンを見付けるヒロイン。
疑問が疑惑に変わり、困惑…。
友達に確認すべきともアドバイスされ、彼氏宅の入った事が無い『物置』部屋へ足を踏入れると、自分が無くしたと思っていた私物が沢山出て来る。
ヒロインを好き過ぎて、ヒロインが使った物や愛用品を自宅に持ち帰っていた事が判明。
ヒロイン、寛大なのね。自分を好き過ぎて持ち帰っていた事を受け入れる。
何だか💕💓ラブラブ💓💕です。
私も、判明時点でちょっと引くかもしれないけれど、彼氏を本当に好きなら、自分を好き過ぎての行動なら、受け入れちゃうなぁ。なんて共感。
ちょっとびっくりしたけれど、💕💓ラブラブ💓💕でほっこりしました。
絵もとっても綺麗で、読みやすいです。- 0
怖いの一言!好きもいきすぎると危ないし、受け入れてしまってる主人公にびっくりです。ストーカーも大喜びな展開。
最初は内緒で欲しいものを盗んでしまっていたが、誤解が解け理解してもらえてからは欲しいものは欲しいといえばいいとなってほんわか漫画ですねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
好きな人のものが欲しいっていう独占欲なんですかね・・・(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品
ずいぶん前に購入したのですが、また読み返したくなる大好きな作品です。変態も執着心もこんなにかっこよくて大好きな彼からなら大歓迎!
これが漫画だからまあいいかとなるけど、、もし本当だったら結構ストーカーっぽくて怖いかな(o_o)でも面白い!
実際いたら怖い
イケメンでフィクションで愛してて
主人公が受け入れられたから成り立つなぁ…
実際窃盗罪だし笑 面白く満足だったので☆4でby 匿名希望- 0
まぁまぁ
イケメン彼氏に愛され過ぎるのは羨ましいことだけど、物を取るのは嫌かも…現実だったら怖いかなー
あと彼女が巨乳すぎて体のバランスがイマイチ…by 匿名希望- 0