みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)

まだ無料10話だからでしょうが、凸凹カップルがじゃれている以外にこれといった見せ場も無いので、グイグイ惹きつけるものが無いから興味が湧いて来ない。

絵は綺麗ですが、童顔で幼さが残る登場人物に食い込んだショートパンツや胸を強調させる絵柄など、微妙な色気が卑猥な感じで...あまり好きな表現ではありませんでした。

by mikan52

普通です。

めちゃコミを読んでいて気付いたこと。
    何のインパクトもない話は苦手みたいです、自分。
    甘酸っぱい恋愛。いいと思います。カンバくんちょっと手が早すぎです(笑)
    それだけかな。平和だけど、『大好き!もっと読みたい!!』ってならない。

まあ…

絵は上手だし、思春期にある話だと思う。身長181センチの女の子には、さすがにトキメけないので共感は出来ないかな。まあ、懐かしき青春時代を噛み締めるっていう点では読んでも楽しいかな。エロさは、全く感じない。

わたしはあまり

絵も繊細でストーリーもいいんだけどなんだか引き込まれることがなく、よみ飽きてしまった。個人的にすきになれなかったすきなひともおおいとおもう

お?

なぜレビューが高いのかよくわからないw 1話で完敗した。絵がごちゃごちゃして読みづらいし内容も特に面白くない。古参向け作品なのかなあ?

萌えない

昔は少し萌えたけど、今この手のジャンルは全然萌えません。自分が変わったのか時代が変わったのかハッキリしませんが、たぶん両方かな。

by JFO

とてもじゃないけど中学生には見えない。もう少しリアリティーを出して欲しい。1話みて先よみたいと思わなかった。ってことで星2。

上場君、中学生なら160センチでもそんなには小さくないと思うんだけどね
    これからも伸びる可能性大だし
    付き合ってる事を男友達に隠してるのが中学生らしいね

青春!

デコボコカップル!
    男の子の背が高いカップルはいるけれども、これは女の子が高い!
    引け目は感じているけれども青春!っていう感じで面白いです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件