みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

さわやかで素敵!

富士山さんがすごくいいこです(*^^*)
    爽やかで、すっきりとした気持ちで最後まで読めたと思います♪
    思春期が懐かしくなりました!

富士山さん、好きです

富士山さん、どストエフスキー、じゃなくて、どストライクです!!うん十年前の甘酸っぱい気持ち、思い出しました。読めば幸せになりますよ~

最高です!

なんてことない恋愛漫画と思って読んで度肝抜かれました。
    絵も構図も綺麗で、ストーリーも最高。女の子の細かい描写が丁寧で豊富です、富士山さんが本当に可愛い。
    2人を含め登場人物みんないい味だしていて大好きです。

お金がなくても、トラブルが起きても、なんでもないことでも楽しくなれる2人の関係が素敵だし、こんな恋がしてみたかったなあ。
    もっとずっと読んでいたかった〜。
    何回も読み返してニヤニヤしたいので、単行本買います。
    甘酸っぱい気持ちを思い出したい人にも、青春やり直したい人にもぜひおすすめします!

最高!!

中学生の学校生活がリアルに描かれていて、青春をやり直しているかのような甘酸っぱい気持ちになりました!
    私も吹奏楽部だったので、本当に部活の様子がリアルで感動しました。

富士山さんも、上場くんも、本当に可愛くてニヤニヤしながら一気に全部購入してしまいました(>_<)
    絶対買って損はないです!

絵が綺麗でかわいくて、間のとり方も、風景の一コマも、全てが完璧でした(﹡ ´ヮ`﹡ )

続きが読みたいです・・・
    ずっと読んでいたいです・・・

富士山さん可愛い!

すごく心が温まる作品です。
    中学生の純粋な好きの気持ちが描かれていてほっこりしました!

キュンとしてホッコリ

懐かしいドキドキ感が味わえる作品です。
    初々しい二人が本当に可愛くて応援したくなっちゃいます。
    気に入ったので単行本も買っちゃいました。

しばらく見ていなかった懐かしい感じ

昭和のラブコメを見ているようで心があたたかくなります。口数の少ないスポーツマンの富士山さんが段々女の子になっていくのがほほえましい。学生時代のはしゃいでた頃を思いだし「こんな感じだったなあ」と懐かしくなります。

面白い!

富士山さん、大きいのにかわいい
    ちょっとエロっぽさもいい

いい

とてもいいです。きゅんとします。単行本買おうかな

青春だなー

富士山さんめっちゃ乙女で可愛い♡
    ちょっぴりエロってのがいい!
    2人のこの先を早く見たいなぁ〜!