みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

善き青春

自分の昔を思い出し重ねつつ、同じだったり違うけどいいなーだったりキュンともするし笑いも出来るお話です。まだ中身は幼さのあるマキだけど、身長について子供だったりデリカシーのない先生だったりに言われた時の対応が大人。そしてマキの心情に気付く上場くん。善き。

すっっごいモダモダしてしまった。
    これぞ青春、これぞ思春期!
    女の子のほうがすごい長身なんだけど、それでもめちゃくちゃ可愛く見えてくるカップル。なんだこのカップル。めちゃくちゃ可愛い。
    なにか物凄い時間が起きるとかでなく平和かつリアルに恋してる描写が秀逸です。
    すごく面白かった。

懐かしい

これこそむずキュン!付き合っている事を友達に内緒にしたり、花火で合流したり、自分の中学生活を色々思い出して懐かしく思いました。
    無料分だけ読みましたが、ほんとにピュアで意地悪さがなく、読みやすい。現在読み進めている作品がひと段落したら こちらも続きを読みたいと思います。

むねきゅん。

長身彼女富士山さんと、低めの彼氏ガンバの甘酸っぱい青春なのです。ガンバがエロからスタートではあるのですが。男に成長していくんですよ。そしたら富士山さんの隠してた可愛い乙女心が目覚めていくのですよ。続編が読みたい。二人その後が見たい。

本当に可愛い素敵なカップル。
    読んでいて癒されます。
    最初カンバ君はエロ目線で富士山と付き合いたかったのかと思いました。でも富士山が陰口を叩かれてると怒ったり、ちょっとした仕草にキュンキュンしたり本当に良い奴、可愛い奴です!
    身長逆転カップル最高です。

まだ無料10話だからでしょうが、凸凹カップルがじゃれている以外にこれといった見せ場も無いので、グイグイ惹きつけるものが無いから興味が湧いて来ない。

絵は綺麗ですが、童顔で幼さが残る登場人物に食い込んだショートパンツや胸を強調させる絵柄など、微妙な色気が卑猥な感じで...あまり好きな表現ではありませんでした。

by mikan52

扉絵よりも作中の富士山さんはもっとかわいいです‼️あの絵でちょっと損してる気がします。
    上場くんがとにかく中身が男前で、現実にいたら確実にモテるフツメン男子です〜きっとまだまだ背も伸びるだろし。
    キュンキュンさせてもらいました。
    満足です〜✨✨

めっちゃいい!
    無料分20話まで読みました。
    学生の青春ものって30越えると身近じゃなくなってちょっとしらけて読んじゃうんですけど、これは純で読んでてときめきもあるし、二人のドキドキが伝わってきて好き!二人とも可愛いです。青春って素晴らしい!

富士山さん可愛い

流れで付き合ったのかと思いきや、きちんと思い合っているのが良いですね。ほのぼのエピソードも、ドキドキするような展開もあり、次は何が起こるかなと楽しみになってしまいます。無料分の50話まで読みましたが、これは最後まで読みたい。

富士山さんが可愛い!!アングルかとても工夫されてて、臨場感が素晴らしい。キラキラの青春という感じ。私(女性)も富士山さんマイナス5センチくらいの身長で、からかわれたりして育ちましたが…富士山さんみたいに可愛かったらなぁって思います笑。