みんなのレビューと感想「獣の恋鎖」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい‥

関連作品3つ全て読んで思ったこと。
    表紙やレビューからエロ期待感がかなり大きかったために、読んだ後の残念感がちょっとありんした。
    エロと言っても細かく丁寧な描写じゃないからSMっ気は強いのに、ドキドキ感や切なくなる感はあまり感じなかった‥

SM見たいけどグロいのはちょっと…という方にはいいのかもしれないゎ。

あと、途中から絵が苦手になってきて2作品目でやめようと思ったけれど全て見てからレビューを残したかったから読みました。

この作品、好き嫌いがパッツリ別れると思うわ。

このシリーズはまりました。今回は喜春くんの復讐があり、ちょっと痛々しいですが、愛され具合は変わらずなので、ほっとしました。された事を思えば、もっとがっつりやり返してほしき気もしますが、一応一段落なのかなと思いました。

ヤンデレ好きほいほい

これ読む前に他の2つ読んでからの方が良いです。

もうただただ病みまくってる三角関係にニヤニヤが止まりません!

大好き!

喜春色っぽい

二人に溺愛される喜春がエロくてかわいくて、とっても魅力的です🎵思わす襲いたくなる気持ち分かるような気がする🎵それほどフェロモン全開です❗ふふっ

このシリーズ大好きです。
    ヤクザものやBLって苦手だったんですが、
    こちらはストーリーもしっかりしていて面白い。

このシリーズ好きです。

喜春は毒親からの虐待で
    心を病んでいるのか…
    ぽっかりと空いた穴を
    埋めるには“温かい”人肌なのかも…

きはるくんが大好きですが、他のキャラクターもモエる要素がたくさんでもっと続編も読みたくて仕方がないです。

このシリーズ好きだゎまた別のも読みたい

面白い!

皆さんのレビューを見て読んでみました。
    あまりにも面白くて、シリーズ一気読み、課金が止まりませんでした。
    基春が甘甘のドロドロに激しく愛されて最高です。倫も兄貴もいいキャラですよ。
    ソフトSMって感じで良かったです😊

喜春シリーズ大好き❤少し過激な内容ですが、なんか読んでしまう笑笑刺激が強いのであっさりが好きな方には向かないかもです。