みんなのレビューと感想「絶・対・上・司」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よい!!
タイトルが気になって、無料立ち読みからの一気に購入、、、
ちょっとハマりすぎて課金してしまいました。しかし、キュンキュンはあまりせず、、、イケメン上司の渡辺さんがどーなるのか気になって。。。
エッチなのを期待してる方より、
イケメンが好きな方に見ていただきたい話でした。by 優沙子- 1
大人の恋愛事情って感じで面白かった。
絵柄がやたら矢沢○いさんに似てる…が第一印象でしたが、お話がとても好みでした!
仕事のことも描かれているし、日常の中の恋愛模様って感じが良かったです。
TLあるあるのフラフラもせず、気持ちの良いラブストーリーでした。
上司の渡辺さんは厳しいけどとても優しい。良い男だなぁと思います。色っぽいしカッコ良すぎだよ。
エロシーンは書き込みがやや少ないのと絵柄に肉感というか立体感があまりないので画面的にはあんまりエロくは感じませんでしたが、結構具体的な描写ではありますね
そこはTL雑誌です。
物語を楽しめる、変にモヤモヤしないでドキドキできるような作品が好きな方にオススメします!
(ハラハラモヤモヤ系が好きな人とかにはものたりないかも。)
オフィスラブという設定がちゃんと活かされてると思います。
現実味を感じれるオフィスラブ!
この作者さんの作品の中で一番好きな作品。漫画全体でもこれはお気に入りの作品です。by 匿名キボンヌ- 11
最高!
理想の彼氏ですね
確かに、現実にはあまり居ないと思うほどの絶滅危惧種だけど、きゅんとしながら読みましたby 匿名希望- 3
私の理想がここに…
もう最高!
私もこんなデキるオトコに「可愛い」って言われて愛されたい…
ふたりのその後が読みたいっ!大好きな小田さんの作品の中でもいちばんのお気に入りです!by 匿名希望- 4
続編期待!!
絶滅危惧種の強気男!俺様ではなく、クレバーな彼に主導権握られるのは最高です☆スーツ、ネクタイ、サラサラヘアーetc.女子の好きがつまった絵も最高!!ぜひ、番外編&続編を期待します♪
by あいちゃ- 10