みんなのレビューと感想「強引彼氏のむさぼり愛」(ネタバレ非表示)

うーん。

松藤純子さんの作品が好きなので読みましたが、ストーリーが波乱状態でした。
    父親が娘の幸せを願ってくれた事に転じてくれた事や、本当に好きな彼がもう一度戻って皆を説得すると、男気がありましたが。
    梨元ハルタさんの作品は、絵は綺麗でしたが、まだ仕事中にトラックの中、あるいは野外でとは…ありえないなぁと思いました。

意外なお仕事してるのに、一途に思ってるのがかわいい!彼がちゃらい訳でもなく、立派なお仕事目指してるこの二人のギャップが面白いです。

なんだか

イケメンハイスペック彼氏にキャバ嬢の可愛い主人公の純愛って、切ないですね。こんな風に彼氏なね思われて主人公がうらやましい。

おもしろかった

小田三月さんの作品はお気に入りで全部読みました。絵もキレイだし、内容も良かったです。ツンデレが良かったです。

最初の作品のみしか読んでません。
    立場、見た目、性格やらいろいろ真反対な感じがするけど、お似合いな2人です。

いやいや?

ティーンズコミックだし、ストーリーより○ッチシーンに焦点当ててるのかもしれないけど如何せん無理がある展開が目立ってて残念!

色んな作品が読みたい方にお勧めだと思います。絵の雰囲気もそれぞれ違うので、それだけでも楽しめると思います。

小田三月先生の「アイシテル?」が、かなり好みでした!!
    3話しか無かったはずなのに何故かもっと長く読んでいたような感覚になりました。
    良いカップルです。

最初のアイシテルだけ購入しました。そういうシーンばかりではなく逆にあっさり描かれてますが、ストーリーがしっかりしていて良かったです。

ドキドキ

女の子かわいかったです!! 絵もすきです。おもしろかったです。