みんなのレビューと感想「むせ返る息子の香り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
再婚した相手の息子に欲情するとはいかんでしょー。鉄板なのかな。お義母さん若すぎます。息子のほうが近いし。
無料配信分を読んで見ました。絵もヒロインが匂いフェチというのもいいのですが、30歳年上の旦那さんと三つ下の義理の息子という設定がちょっと微妙かなと。
うん
続きを買ってまで観たいかというと微妙だよね。
ストーリーは良いけど画とあってなくない?勿体無いよby 匿名希望- 0
義息子と歳が近いって設定もないないって思うけどでも息子の方に心が傾いちゃう感じすごくよかったです!やっぱ近い人にも心はむいちゃいますよね!
義息子のパンツの匂いでオナるなんて。どんだけヤらしーの?やっぱ年上旦那だけじゃ満たされないものがあるのかな。
いいなぁ~
可愛くて美人でスタイル抜群のヒロインが匂いフェチで感じているところを見られ快楽に落ちていってしまうなんて…
美人の後妻は、年のあまり変わらない息子がいる年上男性と結婚したが、かなりの匂フェチ。義理の息子の下着で興奮・・・その姿を当人に見られて。ほんとにあるのかなぁ?
まだ1話だけ
年の差婚して息子の方が歳が近い感じですね。よく見る設定だけどなんとなく絵がシュッとしててえろさを感じなくて、、とりあえず読み進めます。
30離れたおじさんとか!もう子供じゃんね。ヤリたいオンナノヒトなんだなぁ…って感じ。作者さんはオトコノヒトだろうなぁ…
こういう
シチュエーションは大好きだなあ。どんどん暴走して欲しい。
きっと、強引な展開になるんだろうけど、それでも期待します!(笑)by ナメチェンコ- 0