みんなのレビューと感想「炎のドレスの誘惑」(ネタバレ非表示)

炎のドレスの誘惑

素敵なLOVEストーリーでした

主人公自身は素敵な人なのに、可哀想な生い立ち。父親のせいで、ずっと苦しんできた。
    しかし、最後は愛し愛されハッピーエンド!素敵なLOVEストーリーでした。

南国のシーク

ってのが、いいですね。独裁者の娘という暗い生い立ちに苦しみながらもひたむきなヒロインをあざやかに救うシーク。 シークがヒロインとの関係に悩むシーンが少ないからかな?サクサク読めます。

ステキです

作者さんが好きで完結作なのもあり、購入しました。
    ヒロインもヒーローもカッコ良くて素敵です。ただ題名が言うほど赤いドレスの描写がインパクト少なかったかなー?と思いました。

絵が本当に綺麗

岩崎先生の絵は本当に綺麗です。男性はあまりにカッコよくていつも好きになっちゃいます。お話もとても面白かったです。

普通に

面白くないわけではありませんが、可もなく不可もなく、、、のような。絵は美男美女で私は大好きです。原作が合わないのかも。

なによりも絵が素敵です!
    ヒロインは血の繋がりの呪縛を受けひっそりとただ誠実に生きてきて、そんなところで美しいヒーローと出会った。自分が幸せになってはいけないと頑なな心を、彼の優しさが溶かしてくれて良かった。ハッピーエンド最高です。

この方の絵はホントにキレイです。特に男性が「ザ・ハーレクイン」って感じで惚れ惚れします。 ヒロインも父親のせいで諦めなければならない事もある中、仕事も頑張る心やさしい女性です。 そして自分の身を呈してでもヒーローを守ろうとする強さも持っていました。
    良かったです。

絵が、好きです。

岩崎陽子さんのファンです。
    とにかく、ヒーローがセクシーなんです。

勿論、本作の内容も良かったです。

読みやすかったです。絵も綺麗でときめきました。