みんなのレビューと感想「デイジー・メイ」(ネタバレ非表示)

すんなり読めます

キャンディキャンディのいがらし先生の作品は、芯の強い女の子が多いですね。

とくにこの作品は、私の嫌いなドロドロとしたやたらと重い展開がないので読みやすいと思います。

ただひとつ物語と関係ないんですけど、購入に必要なポイントが高すぎるので星をマイナスしましたごめんなさい。

タイトルしか知らなかった

ハーレクインロマンスが原作だとは知らなかった!いがらしゆみこ先生の絵にぴったりですね🎵大好きなキャンディキャンディを思わせる様なシチュエーションも、楽しみのひとつです。

ハーレクイン

原作と いがらし先生のキャラとで とても魅力的だと思います!
    ちょっと くさいかな?あざといかな?と思うような場面でも いがらし先生のキャラの魅力で ばっちりハマる!凄くいい!

ハーレクインは一時期ハマって読んでいたので、懐かしかったです。しかも画はいがらし先生!キャンディキャンディを思わせるようなとこもあり、キュンキュンしながら読みました。

可愛い

この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーもハラハラドキドキでキャラクターが魅力的で見ていて飽きません。

先が気になります

いがらしゆみこさんファンです。表情豊かで綺麗な絵がとても好きです。今回は他の作者さんのお話に絵をつけてらっしゃるのかな、先が楽しみです。

ジョージィまでで、私の中のいがらしゆみこ作品は止まってました。名作は何年経っても、読めますし、ストーリーがわかっていてもキュンとなります。こちらの作品はどうなんでしょうか。

やはり絵は綺麗

ハーレクインロマンスのコミック版ですね。キャンディが、アンソニーが、テリーが出ているようでした。この人の絵はキャラも風景も丁寧ですね。

いがらしワールド

いがらし先生の作品は主人公がとても愛すべき存在。この作品もキャンディやジョージィを彷彿させる感じです。

懐かしい絵です

ハーレクインをキャンディキャンディのいがらしゆみこ先生が描くなんて、とても新鮮です。懐かしい絵なので、わくわくします。