みんなのレビューと感想「純白のウエディング」(ネタバレ非表示)

弟たちが1番かっこいいと思うけど!!

孤児で引き取ってくれた叔母は自己中で、付き合っていた彼氏は死んでしまって、慰めてくれた好きな人は重傷を負ってよそよそしくなり、挙句叔母も死んで一人ぼっちと…まさに泣きっ面に蜂だらけなナタリーがそれだけでも可哀想なのに、その上親友は彼氏取られたと騒いで、性格悪い妹を全面的に信じた好きな人には路上で罵倒され住みたい街からも追い出され、なのに色々あった結果その彼を受け入れてプロポーズまでするなんて、ホントにどうかしてるとしか思えない!!最後まで信じ切ってくれてた弟2人が1番かっこいいと思うわ~⁝( `ᾥ´ )⁝帰らない!!!!!と突っぱねて欲しかった!それでもナタリーを追いかけて信用を取り戻すくらいの頑張りがないと!結局ナタリー1人が頑張ったんじゃなくて?と感じてしまいました。暗い過去があるといってもあまり同情できないヒーローだったなぁ…。でも読んでてイライラハラハラするストーリーの運びは、まりと先生だからこそだと思います(〃゚艸゚)♡結果楽しめたから★4つにしました(笑)

ヒロインが一途で芯のある素敵な女性
    ヒーローは目のことや父親のことがあるにせよ、ちょっとヒロインに冷たすぎかな
    最後の逆プロポーズのシーンが好きです
    何回も読み返してる作品です

奥ゆかしいヒロインが本当に途中までかわいそうでした。失明の恐怖を抱えたヒーローの気持ちも分かりますがもうちょっとラブラブなシーンが見たかったかも。

大好きな隣人も妹の嫉妬からの言葉を信じて彼女を追い出し誤解だとわかってさがしても今更遅いきがします。

他の

電子書籍で読んではいたんですが、また読みたくなって、最後の二話分購入しました。途中の話が悲しすぎて好きなんですが、星4つにしました。

ヒロインかわいそうすぎ!!もっといい男がいるよ、そんな男やめとけーと思いながら読みました。ほんとに。

何度も 読み返しています。 おもしろかったですが、 ナタリーが かわいそ過ぎて 泣けちゃいますよね!

純朴すぎて

作者買いです。主人公、純朴すぎー。色々いいように扱われてるのが読んでてイラっとくるところがありますが、そんな彼女に去られてから周りはその偉大さに気がつきます。遅いっちゅーねん。居なくなってからその大切さに気づくなんて悲しいこと。でも兎に角ハッピーエンドなんで良かったです。

幼い頃からの気持ちを、成長して確かめ合って結ばれる。紆余曲折ありつつやっぱり!って展開、割りと好きです。ヒロインは良いこだし、ヒーローも素敵です。
    おばさんがあまりにあっさり亡くなったのには驚きましたが。

もっと 話の続きが みたいと思う作品。キャラそれぞれのストーリーが あればなぁーこの作者さんの 他の作品も読んでみたい