みんなのレビューと感想「恋するふたごとメガネのブルー」(ネタバレ非表示)

仲良し双子

小さい頃病弱で女の子らしいももと明るくて元気なさくらは双子の女子高生。
    ももは通ってる塾で優しいメガネの男の子を好きになりました。
    もものはじめての恋を応援しようと思うさくらですがその青はさくらの同じクラスのフジタだったのです。
    学校のフジタはメガネ男子でもなく明るく元気なタイプ。
    しかし残念な事に青はフジタだったのです。
    仲良し双子がおなじ人を好きになってしまいましたが奪い合うという感じではなく2人は互いに励ましあいます。
    かわいいもも、元気なさくら、優しいフジタ、カッコいい有永みんないいこでキラキラしています!
    恋に不器用な子達ががんばってラストは収まる所に収まって大満足です!

恋ブル懐かしいです。双子ちゃん可愛かった記憶が。山田デイジー先生の絵最高にかわいくて好きなので、また読みたいです

かわいい。

こんなかわいい双子はいいなぁ。これからの展開、成長が楽しみではありますが、ん、それだけでポイントは消費しないと思います。

単純に面白かったです。
    登場人物が全員良い子すぎて誰も憎めなくて余計に切なかったです(笑)
    王道の少女漫画って感じでした。

読みにくい!

昔の漫画なのかな。スクロールの仕方が難しい!でも双子の世界間はおもしろい!先が楽しみです。みんな幸せになってほしい

ザ・少女漫画!!です。でも登場人物は皆可愛く、キュンキュンします。ついつい続きが気になって読んでしまいました。

洗浄されました

登場キャラの性格がいいなーって思いました。
    そして、
    私の汚れた心は清く洗浄されました。
    ありがとうございます。

また心が荒んでしまった時に読もうと思います。

双子もの

よくある双子が同じ人を好きになる話です。最初は中学生!?ってくらいの双子の妹ですが、恋をしていく心の変わり身は青春を思い出させてくれます。

絵が可愛いthe 少女漫画です。
    双子が同じ人を好きになるという悲しい展開ですが、双子愛で乗り越えます。
    ヒロインの相手役がとにかく鈍感すぎました。

双子の姉妹愛がステキでした(*´艸`*)
    同じ人を好きになるって切ないよね0(:3 _ )~_(:3 」∠)_