みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どちらのお話も少しダークな感じが…もう少し明るいタッチの方が好きですが、それでも十分楽しめました!どちらのお話のカップルもラブラブな続編期待します!
緒川千世先生の作品は切なくてきゅんきゅんしてストーリーの展開も絵のタッチも全て大好きです!
BLならではのもどかしさもあり、あっという間に読み進めました。最高です!by 匿名希望- 0
特に物語にきゅんとするわけでもなく、体のシーンもほとんど描かれてなく、あれ?なんだったんだって感じだった。。。
綺麗
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
やっぱり好きです!絵は綺麗だし、ストーリーも良いです。
まだ表題作しか読んでいないので、これから短編の方も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
初期の作品のようですね。絵が最近の作品と少し違う感じ。
表題作、設定が重くて痛々しいダークなところが随所に散見されます。これはこの作家さん作品の、特に初期のものではかなり露骨に多く見られ、最近の作品でも必ずといっていいほど、伏線で仕込まれている特長でしょう。ただ、本作ではちゃんと救いがありまして、後日談でさらに明るさが添えられていてほっとしました。
2題めは学園(寮)もの。これも最近作で絶好調な展開の、絶望からハッピーエンドの基礎が垣間見える、佳作。by 匿名希望- 0
昔の面影
いつまでたっても、岩瀬には、かわいいかわいい譲様!ってことなんでしょうね。他にもレビューで書いてる方がいらっしゃいましたが、岩瀬サイドの話が読みたいです。
よかった
作者さんが好きで購入。とても繊細なお話をだった。心から二人に幸せになってほしいと思った。
by Nicoooo- 0
以前作者さんの別のお話を購入して面白かったのでこちらも全話購入させて頂きました。
まず絵がとても綺麗で好きです。
ちょっと細すぎかなー?と思うところもあるかもしれませんが、話の内容的に身体の線の細さとストーリーの儚さが上手くリンクしてるように思います。
表題作ともうひとつのお話がありましたが、どちらも形が違う狂愛チックなお話で、途中読んでて心臓がギューッとなりましたが、最終的にハピエンなお話で良かったです。by 匿名希望r- 0
作者
作者が好きで他の作品も買ってます。
画がいつもキレイだな、と思います。
作者が好きな人は読んで面白いと思います。by まんだら- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗!ストーリーは少し暗い感じでしたが、最後は良い方向に向かってよかった。
でもやっぱりこの先生の作品はラブコメが好きです!by 匿名希望- 0