【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(9ページ目)
絵が素敵ですね。
でも、ストーリーに少し飽きてしまいました。
初めは興味津々に読んでいましたが、後半内容の理解に少してこずってます…
私だけ?by 匿名希望- 1
規模がでかすぎて
始めは斬新な話で面白く、続きが気になって仕方がなかったけど、段々薬をばら撒いてる組織?の規模が大きすぎてえ〜って感じ。
そこの部分そんな長々ダラダラやんなくてよくないか?ちょっと特殊なエロ恋愛漫画ぐらいの気持ちで読んでたからちょっとそろそろそっち方面に戻して欲しい。
更新も段々遅くなってる感じからすると作家さんも迷走してんのかなって思っちゃう。by 匿名希望- 1
濡れると…
「濡れると感じてしまう薬」を飲んだ相沢さん。ダイエットのためにプールに通ってたのに、そんなの飲んだら入らないっての!でも、辛い時にいつもそばに居てくれるコーチの榎本。2人の同居のエロさと言ったらたまらない。そんなとこに怪しい人登場!過去に何かあったからか執着がすごい。先が気になります!
by RIKO0123- 0
淫らは淫らなんだろうけど、この主人公の人生が可哀想すぎる。途中で読むのやめてしまったから、その先がどうなるか知らないけど。
過激!
過激ですねー
怪しい登場人物が出てからは、途中で買うのをストップしてしまいましたが、続いてますねー。
どう完結するのか気になりますby tmtsoup- 0
試してみたくなるね
そんな薬あったら試してみたいけど、まじで日常大変そう。
結構ズルズル長い印象。
エロいのはいいけど、もう少しサクッと進んでほしい気持ち。by 匿名希望- 0
絵は好きな作家さんなのですが…
最初はお試しからハマって続きが気になり読み進めてしまいましたが…
ストーリーもだんだん展開がすごくて…
主人公は可愛いし、守ってくれる優しい彼も、悪役の彼もかっこいいけど、続きが出るのが遅いです…
完結してから読み進めたら良かったかも(>_<)by 匿名希望- 0
面白いけど
主人公とヒロインの恋模様が可愛くて、早くくっつかないかなあと思ってます。
エッチシーンは読み応えあります!ただたまに無理やりなところもあって、そこは苦手です(><)
最近更新速度が遅めで展開も暗めなので、早くハッピーエンドが見たいです!by 匿名希望- 0
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
中身も絵が綺麗で素敵でとても好みです。
榎本さんどタイプです←
主人公の相沢さんが変な薬を飲んだせいで水に濡れると体が疼いてしまうというお話ですが、物語が進むにつれ話がややこしくなっていってついていくのにちょっと大変ですが、面白いと思います!
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
何が何だか。
絵のタッチがコミカルで明るそうだったので読んでましたが、だんだんどの路線のエロ向きか謎になって来たので読むのをやめてしまいました。。。内容もどんどん暗くなってきてギャグやコミカルな感じがないのが残念!結局、クスリを渡した人が誰か?とか推理の要素や裸も多すぎてエロの要素も綺麗じゃないので読んでいて疲れました。