【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(16ページ目)
不思議な薬
水泳教室の先生のたくましさが現実でも居そうできゅんとします
薬や刺激はユーモアがあって非日常的で物語に入り込んでしまいそうになりますby 匿名希望- 0
とにかく
エロさが大好き!内容はありえなさそうな設定ですが、それはそれで良い!!出てくるキャラもみんな良い!とくに男性!!
by みなし2017- 0
おもしろい!!
解毒剤を求めて2人で助け合いながら、進んで行くストーリー!ただ、ちょっと激しすぎて毎回やりすぎ!って感じです
非現実
なのに実際にあったらいいなと思う私。
イキそうになるのに怖くてイケない私にはちょっと欲しいかもと思わせる話。
でも、実際にあったら怖い薬だと思う。
読んでて面白いし、次の展開が楽しみになってます。by 匿名希望- 0
現実にあったらこわいな
液体に触れたら感じちゃうなんて、生活が普通にできなくなっちゃう。お風呂でも溺れちゃうんじゃないかと、心配!漫画だから、いいけどね。
by 長男の嫁- 0
面白いのに…
漫画ならではの設定(ヒロインがもらった薬を不審がらずに飲んじゃう、そして水に濡れると大変な体になってしまう!?)からのスタートですが、Hシーンも含め、登場人物の心情というか、いろんな描写があって、内容はとても良いと思います。…が、とにかく更新が遅い。ストーリーを練ってるのかな?と、良いふうに考えてますが、さすがにちょっと…まだかなぁ。期待してるんだけどな。
by こざるはる- 1
なんか思ってたのと違った…
最初はすごく良い感じだったのに
途中からなんだかグロくなってきて犯されちゃったり騙されたり…
読むのやめちゃいました(>_<)by 匿名希望- 0
すごくエロくて、でもピュアで、とても大好きな作品です!2人の付かず離れず感がとてもワクワクさせてくれる作品です!
最初はすごく楽しかったけど、途中から変な男が出てきて。。
さすがにそれはないだろうという展開になって読むの辞めました💦by 匿名希望- 1
良い!
水が肌に触れたら...なんて薬が実際あったら日常生活ヤバ(笑)てか、こんな事を考えた事ないから、作者さん凄いです!