みんなのレビューと感想「兄弟日和」(ネタバレ非表示)

何度も読んでます

試し読みで絵が綺麗で面白そうだなと思い読み始めまたら、あれよあれよと全話購入してしまいました。

兄弟ならではの葛藤もそうですが、幼い頃の思い出や、過ごした日々も細かく重すぎず表現されていて良かったです。

いつもクールなお兄ちゃんが、時折見せる弟への想いにドキッとします。

ハッピーエンドで良かったです。

ストーリーがいいです(^^)絵はときどきバランスが⁇と思うところもありましたが、気にならないくらい話に引き込まれました。

小説を読んでるかのよう。

BLまたは兄弟愛ジャンルを苦手とする人はあまり抵抗なく読める作品だと思います。
    過剰な描写はあまり無いけど返ってその方がこの作品の描写風景が生かされてて良いんじゃないでしょうか。

場面の切り替わり方が唐突だったりすることに対しては☆-1と付けたいところだけど、
    ノスタルジックな空気が漂う世界観が気に入ってるんで☆満点にしました。

クールな兄に憧れてる弟だけがブラコンかと思いきや意外とブラコン度が高いのは兄の方であることに気づかせられるのが個人的にツボです。
    幼少の頃の弟にキスされたのがキッカケと言うけどその前から家族以上の特別な感情があったように感じます。

互いに気持ち打ち明けられてから話は終わるんで、続編(東京編?)で二人の今後をもっと読んでみたいです。

大好きな作品

他サイトで既読ですが、
    どうしてもまた読みたくて、購入。
    兄弟モノ好きですが、
    いちばん好きかも。
    周囲の羨望を集めながら、意外と窮屈に生きてきた兄の、唯一大事で必要なものが弟だった。
    回想や出来事を織り交ぜて、丁寧に描かれてました。弟可愛いし、兄はデキる格好良い男です。
    続編あったら、読みたいです???

好きです🎵

表紙だけでなく中も崩れてない絵も、丁寧なストーリーも、良かったです
    かっこいい兄×可愛い弟、良いですね~

おもしろい!

お兄ちゃんにもうキュンキュンしちゃいました(*^^*)大好きな作品!

キレイです!

絵もキレイだし、心情も丁寧にかかれていて、二人がとにかく可愛いです!満足です!