みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
昔風
絵が昔風、昭和な感じがなかなかエロさを物語っています。今からみたいに綺麗な絵とは違うけど嫌いじゃないです。内容も単純なので読みやすいという
by さ→25- 0
微妙
とりあえず無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいですが、わざわざ購入するのには向かないと思います。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。
さくらだもん
奥さんの身体がとてもエロかったです。どうどうと外で始めてしまうのもなかなかですね。びっくり。まぁ、漫画家ならありがちでしょうか。
う〜ん…絵もストーリーも、少し昔な感じがします。感情移入とかはないです。
読み進めていけば、何かあるかな??by グループミント- 0
(笑)
面白いですね。おまわりさんも参戦ですか笑 続きがとても気になります。1話だけで十分ですが。またきます。
良かった
なんとなくだけど立ち読みしたら面白かったので購入しました!また、絵とストーリー展開が気に入ったので購入させてもらいました!
タイトルが昭和臭いなぁ...と思ってあまり期待せずに読み始めたのですが、、絶妙な色っぽさに感激して星5です!!
無料
もっと凄いのを期待して読みましたが、そんなにです。
まぁ、無料だから読んだので、そこまで期待はしていませんでしたが、、、by 匿名希望- 0
ちょっと興味をもって見てみたけど、あんまり絵がこのみじゃなかった。
内容も自分的にはあまり楽しめないかなと思った。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラな感じで昔を思い出して熱くなっちゃった。
見られながらってすごい興奮しちゃうし絵も生々しくて好みでした。by 匿名希望- 0