みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが読みたい
設定的には無理があるかもしれません。山中に妻を置き去りにするなど、犯罪に近い行為なので。でもその後の展開は漫画ならでは。絵も昭和的なレディコミで最高です。
上品
火曜サスペンスのような展開・・・
上品さを感じる絵柄とストーリー
いやらしさが全面に出ていないところが魅力かもby 匿名希望- 0
めちゃくちゃな設定ですが、なんだか楽しくて次が気になります。ただ残念ながら、話が面白いとは思えないです。
セレブ妻?
ちょっとクラシックなヘアスタイルの美園さん。ドライブ中、ダーリンと痴話喧嘩の後に飛び出しちゃって、どうするのかしら?
木陰からイケメン登場もナイフを投げ付ける極悪犯…ぶるぶるの美女二人ですが、怪しい世界への開発?目覚めさせられていくのか。
ちょっとタッチがが硬いので、ストーリーとそぐわないような気がします。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
昭和感が溢れてますね。
絵のタッチに好みが分かれそうな感じ。
ストーリーも惹かれないから続きはなしかなby 匿名希望- 0
古めの絵だと思います。
内容もあり得ないシチュエーションで理解できません。
なので、星ひとつにします。by 匿名希望- 0
わたしには合わなかったかな
一昔まえの作風で、わたしには合わなかったです。あと内容も強引(車にのせられてからの、裸)で感情移入できなかったです。
んー
絵も古いし、設定も非日常でよくわからない感じでした。続きは買わないかなと思います。お試しだけ読みました。
うーん。
無料だけ読みました。絵が古い感じです。実際昔の作品なのかな。よくあるレディコミみたいな絵。内容は陳腐でした。課金はないかな。
大人の恋愛
大人の恋愛のリアルさを描いた作品なのかなぁと思いました。大人は子供では考えられないような複雑な恋愛をますね。あえてこじれさせたりするあたりが怖かったです。