みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好みは分かれる
元々、わがままそうな主人公の女性。
感情移入は、難しいかもしれない。
そのうえで、なかなか有り得ない状況。by 匿名希望- 0
最初は優しいイケメンだと思いましたが、いざ蓋をあけてみるとそういうことかーい!しかもみんなグルなんかーい!というのが感想でした。。そこまでハレンチさは感じませんでした。
読みにくい
1巻無料なので、読んでみました。これだけでは、「奔放」まで至っていません。
ただ、全体的に 画面があらくて読みにくく(古い作品だからか) 2巻め以降は読まなくていいかなと思ってます。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。中の絵は丁寧なのか雑なのかよくわからないです。内容もよくわからないです。ポイントを使う気はないなぁ、
しょうもなかった
結局グルってなんやねんみたいな話でした。
題名の割にエロさもないしなんだかなぁと思う漫画でした。
題名に釣られて買った自分に腹が立ちます笑by りこらやっこ- 1
GPSは?と言わないでね
絵柄と車の形から80年代と推察する作品。今なら携帯あるし、GB機能も普通にあるからこんな状況は考えられないだろうけど、携帯もGPSもインターネットも普及していない当時はあり得なくもない。それをふまえて読むことをすすめる。
レトロ
絵のタッチがとにかくレトロな世界観で好きな人は好きだと思う。展開的にはまぁ非常に漫画的で非現実的なので、好みは分かれるかなぁ。
by ゆらきき- 0
妄想
まずは、有り得ないぐらい古めかしい&女のエロさが妄想レベル!妄想炸裂!
こういう作品でムラムラ出来るのは、そうとう変態しかいない…by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料なので読んでみたら、続きが気になり、購入しました。絵がレディスコミックという感じで味があっていいです。
絵がすごく昭和というか、レディコミな感じです。
でも綺麗なので読みやすいです。
ストーリーは少し現実離れしているような気がする一方、ありそうな感じもします。
読み進めるのがちょっとこわい。by 匿名希望- 0