みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分しか読んでいませんが、
絵が古いし、ストーリーもありがちな感じですね。
あまり引き込まれないので、課金してまでは読まないですね。by 匿名希望- 0
なんか話が薄くて感情移入がしずらかったです。
絵が単調なせいかハラハラもせず、無理やり脱がされた時も下着も安っぽ〜い
髪型も古臭いし
作品自体が古いのかな?by 匿名希望- 0
一話目がタイトルとは違う展開でドキドキで怖かった。これからどう進むのか不安とドキドキで気になりますね
怖い
なんだかありそうな話だ怖いとおもいました。ハレンチ妻なのか??殺されなくて良かったけど、もっと大人しくしていればいいのにと思ってしまいました
絵のまた感じ通りちょっと怖い
無料分読了
いや、怖いわ。
なんで?と思う展開でトントン進む。
しかも、怖いシーンで真っ裸女性のスタイルがまさかの立派な肩の逆三角形。面白いわ。
なんでやねん。by Ayahashi- 0
ハレンチ
ハレンチなストーリーだが、
ストーリー性は愉快でかなりおもしろいと
思いました!!!
早く続きぐ気になる作品です!by 匿名希望- 0
うーん、
この人の絵は好きです
どちらかというと、もっと甘いエロの入った話が好きです。
こういう怖い系はちょっと苦手。
最初の旦那が妻を喧嘩したからといって、置き去りにするあたり、ちょっとないでしょー!と思いました。そんな事件もありましたよね、子供置き去りだったけど。
続きは、いいかなby 匿名希望- 0
いやいや、漫画にツッコンでも仕方ないんだけどさ、いくら喧嘩したからってこんな山奥に嫁を置いてく旦那、、、普通に有り得ないでしょ、、、
そして、嫁_:(´ཀ`」 ∠):よく知らん人の車に疑いもせず乗るよねー。まぁ漫画だからね、、、by 匿名希望- 0
ハレンチ…、昭和の匂いが漂ってます。とりあえず、無料の1話を読んで見ました。
話の始まり方がとってもチープな感じ。夫婦喧嘩をして妻は車を降り、しばらく歩いたとこで通りかかった車の男に拾われる。同乗してた女性も拾ったらしいが、ああ、グルだなとすぐ読める。by 匿名希望- 0
つまらない
無料だけで内容がわかりすぎる。内容か薄い。ポイント使ってまで続きを読みたいと思わない残念なお話でした。