みんなのレビューと感想「淫獣の森~私と触手の異常なカンケイ~」(ネタバレ非表示)

ひさ~びさに読み返して

すっごく久々に読み返しました!
    絵の綺麗目さと女性がいい感じでムッチリとしてかわいい感じが良かったのと、ロックの可愛さで 星4つです(^^)
    数ある触手系のお話の中でもエグロくなく、キャンキャンしてるわけでもない。
    キャラも可愛いく、落ちもある。
    エロス主体で触手系を読みたい人には少し物足りないかもしれませんが、全体的なバランスで私は好きな作品でした。

まぁまぁ好きかも

触手系が好きなので読んでみました。
    最初は絵があまり好みじゃないかも?と思ってたけど、女の子のむっちりした身体つきがエッチで良かったです。

つまらない

触手ものがわりと好きなので、期待して読み始めましたが、さすがにレビュー少ないだけあっておもしろくはありませんでした。次に期待したいです。

ラストで

女の子の言葉が原因で星2つにしました
    最初は星4つでも良いかもと思いながら読んでました
    あんなのは漫画だから大丈夫と思いながらも、あのエロはありだと思っていたので星2つになるような女の子の言葉が残念です
    ラストは恋愛よりギャグと思えば良いのでしょうか?謎です

あれ?

絵の表現が浅すぎて興奮しない・・・。この漫画家の絵感じが他作品のと違う。丸くなったというかぼかし感が足されてやわらかくなった(褒めてるかは分からない)。触手にしてはベタベタなやり方だし画風が変わったとはいえ誰にでも表現出来そうな展開なのはつまらないかも。でも、サクッとした流れが好きな人にはましなのかと。

思ったより……

思ったよりエッチじゃなかったです。人外の生物の個性強すぎてストーリー重視な感じが入り込みにくい

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    とてもおもしろくて良かったです💞
    女の子のプルプルした大きな胸と可愛い顔と表情がとても良かったです!
    触手の先が男性のア●コの形をしているのが凄く笑えました…(*^o^*)

意外と…

エロくて絵も綺麗です。ロックが中身も見た目も男前。主人公の女の子とその後どうなっていくのかカップルぶりをもっと見たかったです。

触手いいですね!
    表紙のあの子も可愛い(笑)
    ただ…1つ言うなら、女の子のボインが気になりました(笑)

触手好き!

触手系は大好きです!絵はかわいいし、ロックもかわいい奴だし、何回も読んじゃいます。もうちょっと、お姉ちゃんもイジメられててほしかったなー。